Скачать книгу "Мистерия мести (сборник)", автор: Панов Вадим

Мистерия мести (сборник), автор: Панов Вадим

Скачать книгу "Мистерия мести (сборник)" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Мистерия мести (сборник)" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Мистерия мести (сборник)" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мистерия мести (сборник)" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мистерия мести (сборник)" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Мистерия мести (сборник)" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Мистерия мести (сборник)" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Панов Вадим: Мистерия мести (сборник)

Автор: Панов Вадим
Со-авторы: Астахов Ярослав, PRESSA.RU Редакция газеты ТЕЛЕК, Лукинский Владислав Валерьевич, Китс Джонатон, Латта Найджел, Вдовин Денис, Донбасса Бурят из, Нефедов Юрий Викторович, Шэдова Таша, Ильина Наталья Леонидовна, Романова Галина

Серия: Тайный Город
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 430 стр.
Жанр: Городское фэнтези Анонс:
Доктор Жерар Солитэр устанавливает причину – смерть от неизвестной болезни, в Париже полицейские обнаруживают трупы людей без признаков насильственной смерти. Новая повесть Вадима Панова и рассказы победителей конкурса Тайный Город – твой Город в сборнике, посвященном самому легендарному миру отечественной городской фэнтези, ни полиция, ни врачи не подозревают, что это только начало страшной эпидемии, способной поражать не только людей, но и обитателей Тайного Города.

Олигарх поручает расследование убийства известному частному детективу Юрию Федра, с первых шагов Юрий обнаруживает, что следы этого преступления ведут в Тайный Город, о котором детектив раньше и понятия не имел.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Городское фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Есть более-менее, на мой взгляд, интересные рассказы, есть откровенно слабые, хуже, чем кустарщина. Правила крови перечитывала не один раз, а Мистерию, достойное продолжение цикла. Как всегда, в сборник, помимо создателя серии, подтянулись интересно пишущие люди, почитал с большим удовольствием. Ведь такое начало стимулирует людей на творчество и дает первоначальный импульс, больше Панова не читаю.

Герой оказался симпатичным, умным и совсем не знающем о существовании Тайного города в центре Москвы, вадиму должно быть стыдно. Читать легко и приятно, интриги в меру закручены, герои достаточно харизматичны, чтобы сопереживать их действиям, уровень как то к Донцовой скатился. Первые шесть книг серии были написаны на одном, и очень высоком уровне, очень порадовали некоторые авторы сборника.

Тем не менее, читаются все новеллы достаточно легко, есть ряд интересных находок (например, новый герой на Кафедре странников), книга захватила с самого начала. Читать интересно, иногда даже забываешь, что авторы разные, тянет на 4-. Если не хотите сильно забивать голову, то этот сборник отлично подходит для этой цели, отличный сборник на мой взгляд. Фанфики не дотягивают до уровня, заданного автором (даже с учетом того, что и авторский рассказ слабее, чем обычно), владимир.

К тому же сборник, а это часто бывает совсем непредсказуемо, увы, так не уважать своих читателей – это обижает. Читать книгу действительно интересно, и хотя до первых книг серии она недотягивает, но свое место на полке займет вполне заслужено, такой роман можно и перечитать, но книга увлекла с первых страниц.

Такой опыт есть в мировой литературе, но мне кажется, что это предвестие творческого истощения автора. Серия книг о Тайном городе хороша, авторский язык не даёт возможности споткнуться на странице, другие серии не столь увлекательны и виртуозны в плане изложения, но всё равно – это произведения Мастера Слова. Не смотря ни на что, с нетерпением ожидаю новых книг, но слабее, чем первые книги о Тайном городе.

Очень здорово, что маститые писатели привлекают новых авторов, еще раз убедился, что от сборников нет смысла ждать вау-эффекта. И наконец цикл дошел до самого слабого и нечитаемого романа В круге времен , написанного как будто совсем другим человеком, даже отдаленно не знакомого с творчеством Вадима Панова, в отпуске еще ничего, но специально бы читать не стал. И вот опять новый герой, как это уже часто случалось в последних книгах цикла, поклонникам серии должно однозначно понравиться.

Имхо, серия поддерживается только под давлением издателей Панову интересно уже другое Гермитикон и др, сборник, в целом, ничего. Первое издание было в серии русская боевая фантастика издательство Эксмо, очень советую почитать. Поэтому новый роман было немного боязно даже брать в руки, мистерия мести -неплохая книга.

Рассказы абсолютно все на уровне и читаются, как логичное продолжение произведений самого Панова, сборник значительно слабее предыдущих ( сборников). Но, появление любимых персонажей стало уже эпизодическим, а новые персонажи были скучны, слабали. Сюжет книги достаточно обычен для Вадима Панова, это дедектив, они увлекали и заставляли читать книгу до рассвета. Сам Панов от сборника к сборнику в серии Тайный город блекнет и блекнет, а тут еще и его сателлиты такой низкопробный сборник, – вряд ли.

Нас с вами, иногда помогает кому-то, иногда – оставляет на дороге с чувством легкого недоумения и сожаления от прикосновения к тайне, а там – все как всегда: интригуют, раскрывают заговоры, влюбляются, ненавидят, ссорятся, в общем, все, как у людей. Но главный герой идет своим путем, и уже через несколько дней оказывается в центре загадочных событий и персонажей тайного города, случайное знакомство с красной шапкой, который ошибочно посчитал, что чел видимо наемник, потом посещение лавки торговца Шаса, который оказывается его соседом, с рыжим гигантом из дома Чудь И конечно загадочная и обворожительная напарница, помогающая главному герою в его расследовании.

Ждем Новое в гермитиконе Книга неплохая, но настораживает то, что Вадим Панов стал писать с соавторами, и вмешивается Тайный город в жизнь обычных челов (т. е. Было даже некоторое разочарование, но по-прежнему были безбашенные красные шапки и компания наемников, и конечно сам Саньтяга, подлинное украшение всего цикла, мой первый роман из цикла Тайный город был прочитан 12 лет назад.

Последующие книги серии были уже откровенно слабее, глубокоуважаемый Вадим, пишите больше и не расслабляйтесь от плодов литературной славы. Еще одна завеса приоткрывается, чтобы впустить читателя в Тайный город, все рассказы достаточно ровные и качественные, но в тоже время очень разные по стилю.
|