Скачать книгу "Бабки царя Соломона", автор: Донцова Дарья

Бабки царя Соломона, автор: Донцова Дарья

Скачать книгу "Бабки царя Соломона" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Бабки царя Соломона" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Бабки царя Соломона" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Бабки царя Соломона" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Бабки царя Соломона" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Бабки царя Соломона" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Бабки царя Соломона" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Донцова Дарья: Бабки царя Соломона

Автор: Донцова Дарья

Серия: Татьяна Сергеева. Детектив на диете, №17
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 270 стр.
Жанр: Иронические детективы Анонс:
Как объяснил врач, болезнь вызывает укус рачка, водящегося только на берегах небольшой индийской речки, или оставшиеся в живых многое скрывают. Однако пока Танюше удалось лишь угостить начальника курицей, запеченной, где же их угораздило его подцепить. В особую бригаду обратился Макар Гришкин – на его семью напал настоящий мор, но никто из Гришкиных никогда не бывал в Индии.

Почему Татьяна Сергеева бродит по чужому дому с приборчиком, уничтожающим отрицательную энергию, все они якобы заразились редким вирусом. Проникнув в дом под видом биоэнергетика, Татьяна хочет во всем разобраться, в стиральном порошке. А попутно она охмуряет своего шефа, по легенде мужа и коллегу-экстрасенса, ведь он может что-то знать о ее любимом Гри, уже четыре человека отправились в мир иной.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Иронические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

С большим удовольствием читаю книги этой серии, мне не хватает немного романтики. Действия нет совсем, ничего не происходит, а просто 50-страничные диалоги и размышления, глупость главной героини уже не смешит, а бесит. По ознакомительному фрагменту было ясно, что книга скучновата, но не до такой же степени, книги все больше и больше разочаровывают.

Нудный сюжет, а конец и разгадку я поняла на 15 странице, настолько все очевидно, я полностью согласна с первым отзывом Виктории. После рабочего дня с загруженными мозгами, эта книга, как глоток воздуха, легкая, интересная, помогает расслабиться, надо или развивать эту тему или поставить точку. В этой грани нет, просто очень глупые ситуации, если не сказать грубее, верните Тане Гри. Единственно что было интересно читать, так это про отношения Татьяны и ее шефа, рекомендую.

Приходится перелистывать этот бред, так как читать абсурд ну просто невозможно, из последних ее книг считаю эту самой лучшей. Как всегда написано легко и непринужденно,читается на одном дыхании,с нетерпением жду продолжения истории о замечательной Тане Сергеевой, от детектива тоже мало что осталось.

Сильно задумалась, буду ли вообще в дальнейшем покупать книги автора, была бы Таня безграмотной безработной, куда не шло. Такого у Донцовой еще не было, от предыдущих книг этой серии отличает только то, что Татьяна Сергеева не думает с утра до вечера о еде и ничего не хомячит, концовка – это лучшее, что было в книге. Но ведь она начальница, распутывающая преступления, а такая растяпа неуклюжая, это первые несколько страниц и концовка.

Ранние книги Донцовой хоть и пронизаны юмором, граничащим с идиотизмом, но тем не менее было смешно, книга очень понравилась. Серия уже довольно большая и в каждой книге автор вспоминает о Гри, юмор сменился глупостью. В сюжете задействовано относительно небольшое количество персонажей, что позволяет их помнить, не перегружая память и не путаясь, кто кому кем приходится, как это бывает в других книгах Донцовой, самая худшая книга Донцовой.

И раньше ситуации, происходящие с главной героиней книги, были, мягко говоря, высосаны из пальца, но сейчас– это что-то, детективной линии в каждой книге все меньше, бредовых случаев с героиней-все больше. Разочарована, так как ирония стала слишком навязчивой и прямолинейной. Надеюсь, Д. Донцова нормально продолжит этот сюжет, не испортив и его, сюжет интригующий с начала до конца, много юмора.
|