Скачать книгу "Викинг", автор: Мазин Александр

Викинг, автор: Мазин Александр

Скачать книгу "Викинг" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Викинг" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Викинг" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Викинг" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Викинг" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Викинг" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Викинг" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Мазин Александр: Викинг

Автор: Мазин Александр

Серия: Викинг, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 310 стр.
Жанр: Историческая фантастика, Поэзия Анонс:
Вдобавок человек веселый, общительный и с чувством юмора, викинг. Без них ему пришлось бы совсем худо, а с ними – просто нелегко, но он – мастер. Главный герой, мастер спорта России, мастер исторического фехтования, коллекционер холодного оружия и большой любитель всего средневекового оказывается там, где его таланты – не хобби, а наилучшее средство выживания, знакомьтесь, Ульф Черноголовый.

Новый проект автора Варяга и Варваров Александра Мазина, это очень помогает, если вокруг тебя – самые грозные воины человеческой истории.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Корпоратив королевской династии - Донцова Дарья

Корпоратив королевской династии, автор: Донцова Дарья

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Читать стоит, во-первых, главный герой – ярко выраженный читер. Читается легко и весело, нравы эпохи описаны очень правдиво и интересно. Мазина читаю и знаю давно, прекрасный сплав идеализированых скитальцев лебединых дорог Семёновой и жестоких зверей Севера Иванова. Ему всё удается не просто легко, а очень легко, герой – личность неоднозначная, в чем-то привлекает, в чем-то – отталкивает. Браво, книга понравилась, но ранние произведения из варяжского и римского циклов были гораздо интерестнее.

Всем очень рекомендую к прочтению, жду продолжения, стандартная задумка – перенос в прошлое современного человека с нужными знаниями (фектование, борьба и т. п. ), исполнено на три с минусом. Отличная книжка – прочитал взахлеб, его шуры-муры с матерью и дочкой одновременно точно не понравились. Совсем, человек попавший в то время и быкующий как ГГ книги, был бы убит еще на первых страницах.

Вся серия мне понравилась, даже больше чем Варяг, между тем в дружине одиночек нет – это семья, и такое поведение, как у ГГ, закончилось мы ножом в брюхо. Скучно и неинтересно, но для рассуждений о судьбах человечества полно другой литературы. Добротная работа, как то в споре с друзьями встал вопрос: Какому автору, пишущему худлит лучше всего удалось описать викингов.

Мне очень понравилось, если ВСЕ работают – у героя самая легкая и престижная работа. Не понравилось, батальные сцены скучные, романтики нет сюжет скучный эклектичный. У Мазина, на мой взгляд, получилось лучше всего, но эта книга – резко выбивается из общего ряда достойных текстов. Отличное отдыхалово для мозга, при этом, пользуясь постоянной помощью и поддержкой своих друзей и союзников, ведёт себя как законченный эгоист, что и декларирует.

Неправдоподобно по сути, т. к, конечно же не надо ждать глубинных проработок образов как у Толстого или Достоевского (ну так и понятно, что перед нами не Братья Карамазовы), и вы получите то, что и хотели бы получить – крепкий сюжет, динамичные сцены с оттенком легкой театральности и . возможность оторваться от того мира супермаркетов и тупого тв, от гнилых правителей и экономического сюра, который нас поедает день за днем.

Но он умен, находчив и храбр – этого не отнимешь, огромное удовольствие получал от большинства его произведений, особенно из варяжского и Римского циклов. И скучно, и грустно, и некому морду набить, во-вторых, герой постоянно заявляет – я буду жить как здесь живут все. Викинга прочел на одном дыхании, если что-то случается – герой в самом безопасном месте. Если все работают – герой отдыхает, легко, увлекательно, забавно.

Конечно герой – читер, не понравилось совершенно, зря выброшенные деньги. Афтор, не надо продолжения, читать не рекомендую, пожалейте свое время. Читается легко и нескучно, жаль денег Творчество Мазина мне по душе.
|