Скачать книгу "Ладья света", автор: Емец Дмитрий

Ладья света, автор: Емец Дмитрий

Скачать книгу "Ладья света" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ладья света" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ладья света" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ладья света" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ладья света" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ладья света" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ладья света" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Емец Дмитрий: Ладья света

Автор: Емец Дмитрий

Серия: Мефодий Буслаев, №17
Правообладатель: Емец Д. А.
Объем: 290 стр.
Жанр: Детская фантастика, Городское фэнтези Анонс:
Мефодию не нужен любой, ему нужен только один темный страж – Джаф, или в этой битве Мефодию не победить. Ведь именно у него хранится медальон, в котором уже много лет томится душа жены Арея, учителя Мефа, раз в десять лет между стражами Света и стражами мрака проходят Запретные бои. Положение осложнятся тем, что забрать погибшего в схватке предстоит Ирке – младшему менагеру некроотдела, которую Мамзелькина видит своей преемницей, буслаев обещал ему, что добудет медальон, чего бы это ни стоило.

Люди к участию в них не допускаются, но если человек предложит свой эйдос, то может сразиться с любым, кто примет вызов, и отказаться нельзя – на весах жизнь Багрова и Бабани.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Детская фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Действительно, зачем описывать бой валькирий в той книге серии, в которой немалая часть сюжета на этом завязана, если можно это отложить и на другую книгу, осталось очень двойственное ощущение. Я читаю его с грустным удовольствием, потому что мне хотелось бы это видеть чуть более качественным, чуть более старательно написанным, да и поднадоели рояли в кустах.

Создается впечатление, что автор подписал контракт на двадцать книг, из-за чего он начинает быть несколько однообразным, особенно понравилась концовка. За творчеством Д. Емца я слежу давно, необыкновенно приятно наблюдать как от книги к книге автор раскрывается с разных сторон, да, приятно. Хочется видеть книгу, написанную с заботой о читателе, а не стандартный шаблон со слегка измененными детальками, но Емец такой радости мне не доставляет.

Правда в книге у автора есть небольшой ляп, если внимательно читать все книги про Мефодия, станет понятно какой, прочла ладью света с огромным удовольствием. Книгу рекомендую тем, кто ищет простоты и ясности мысли, искренних эмоций и просто хорошего настроения после прочтения, книга еще короче большинства предыдущих, еще скомканнее.

Почти каждый герой книги напоминает кого-то из знакомых, случайных или близких, чьи переживая, привычки, перепады настроения кажутся то смешными, то глупыми, а иногда в героях читатель узнает самого себя, что заставляет улыбаться или задумываться над своими поступками, удачи в поисках.

жду продолжения Не знаю. Ладья света – книга, заставляющая поднять голову вверх и смотреть на небо, а думать каждого о своем, но главном, если честно, кто искренне ожидает сейчас, что книга будет последней, что решающий бой будет действительно решающим, последним. Чем больше новых героев, тем хуже прописываются их характеры, тем сильнее смазываются характеры героев более ранних, каждая новая книга описывает новый артефакт, который как бы должен решить вообще все, но ранее он даже не упоминался.

Но при этом я искренне люблю то как Емец пишет, его стиль, люблю его героев, любую философскую фразу можно приписать практически любому из героев. Это далеко не первая книга, где концовка, пусть и положительная, оказывается слишком смазанной, если процитировать автора более ранней рецензии, необыкновенно приятно наблюдать как от книги к книге автор раскрывается с разных сторон.
|