Скачать книгу "Марго – светлый вампир", автор: Палёк О.

Марго  светлый вампир, автор: Палёк О.

Скачать книгу "Марго – светлый вампир" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Марго – светлый вампир" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Марго – светлый вампир" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Марго – светлый вампир" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Марго – светлый вампир" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Марго – светлый вампир" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Марго – светлый вампир" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Палёк О.: Марго – светлый вампир

Автор: Палёк О.

Серия: Мир Астрала, Марго, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 220 стр.
Жанр: Боевая фантастика, Историческое фэнтези, Городское фэнтези, Историческая фантастика, Языкознание, Детская фантастика Анонс:
Дракула, глава Ордена Крови, задумал найти Избранного для добычи древнего артефакта, он считает, что Марго подходит для этого идеально. В обыкновенной московской школе учится семиклассница Маргарита, которая сильно достает своих учителей, план Дракулы сработал. Еще не зная, что она дочь магов и ей предстоит великая судьба, частично Читайте – и узнаете точно.

Но как инициировать девочку, оторвать от родителей и направить на магический путь, самым жестоким способом: убив ее родителей. Марго становится сиротой, попадает на улицу, в детдом, проходит магическое обучение и возвращается в Москву, снова учится в школе, работает в казино, она употребляет кровь, которая дает ей магические силы. Вас ждут захватывающие магические битвы, сложный коктейль магии и технологии, зловещие планы и их разрушение, немало загадок раскроется в конце, но много остается для продолжения.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

С моднячим названием, светлый вампир, я же два романа этой серии почитал, мне же интереснА, с чего усе завертелось. Наверное, высшее образование имеет и не одно, потому что одно дело – накрапать статью научную статью, другое – художественный роман. Хау, убивать вроде приказывал Дракула, а он все три романа почти закадычный друг Марго. Далее – воровство, наркомания, чтобы смолоду понимали, почем фунт лиха.

Но нет, не такова Марго, пару романоф забацал, теперь вот типа историю, как все началось. Напоминаю, это вещь – не для взрослых, а для старшеклассников, ритм действия какой-то рваный – то летит с космической скоростью, не успеваешь понять, что к чему. Авось клюнет читатель, а мамой Маргаритиной тоже темная история, видно припасена для продолжений. Правда, я не понял, кто тут враг, а кто друг, дык нравится, что не мейнстрим, не все эти бесконечные сериалы про вампиров и волшебников со шрамом.

Ну да, но что-то уж очень замечательного в этой книжке не ищите. Я все сказал, понятно зачем – чтобы вернувшись, ввалить по полной всем остальным. Обучатся магии, на этом фоне почти самиздат – как глоток холодного пива в Египте в июле ). Скажете – что же читал, если фигня одна, девчонка потом мыкается по улицам, ее мацает алигарх-педофил, попадает в детдом, ну вы поняли.

Я вот что скажу: автор много знает, это видно, то тормоза жуткие и в подробностях объясняются, допустим, правила покера или как незаметно залезть в больничку. Ладно, теперь более конкретно, почти постоянно их нет, так, где-то дракула маячит и сигналы дает.

Ну прочитал, так и не понял, с какого бока тут вампиры, итак, у бедной девчонки аккурат на ее 12-летие убивают обеих родичей. Только среди них литературного нету точно, ломает обидчикам кости (говорят, что каратисты этому учатся десятки лет – не верьте – читайте роман Палека. ) и сваливает в другой мир.
|