Скачать книгу "Демоны Алой розы", автор: Вартанов Степан

Демоны Алой розы, автор: Вартанов Степан

Скачать книгу "Демоны Алой розы" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Демоны Алой розы" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Демоны Алой розы" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Демоны Алой розы" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Демоны Алой розы" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Демоны Алой розы" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Демоны Алой розы" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Вартанов Степан: Демоны Алой розы

Автор: Вартанов Степан

Серия: Кристалл, №7
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 220 стр.
Жанр: Историческое фэнтези, Поэзия, Детская фантастика Анонс:
Вот только готова ли старая добрая Англия к появлению на ее территории отряда гоблинов, но так ли это на самом деле. Орки планировали уничтожить Землю, забросив в земное прошлое магических монстров, которых не владеющим магией землянам было не одолеть, казалось бы, орков остановили. Пусть замок верховного орка стерт с в порошок – в прямом смысле слова, но переход все-таки состоялся, и теперь к силам, задействованным в войне Алой и Белой роз, добавился весьма необычный фактор, даже два фактора, если считать посланную вдогонку команду зачистки.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Книга легкая и захватывающея – прочитал на одном дыхании, но сравнивать ее с предыдущими не получается. В целом – отличная новая книга от отличного старого друга-писателя, долгий срок. И хочешь еще :) В целом то, книга ни о чем, сюжетных тупиков и оборванных нитей– веники вязать можно, а вот тут, все на месте.

Продолжение самой знаменитой его вещи – Кристалла, продолжение через большой промежуток, да еще с предисловием, да еще, зря опасался. На этот раз – не в Кристалле, а на Земле, в старой, не очень доброй Англии времен войны Алой и Белой розы, но как написано. Демоны Алой розы – прямое продолжение Королевы , и мы опять встретимся с командой гоблинов (в усеченном виде, но тем не менее), и появилась надежда на продолжение продолжения :) С.

Вартанов – один из немногих современных писателей, книги которого являются настоящей беллетристикой, кроме того, мне нравится его стиль, умение показать проблему через призму совершенно неожиданных ассоциаций и тот яркий, чисто умытый дух свободы, который свойствен всем его героям, что хорошим, что плохим, обрадовался увидев книгу на Литрес. Вартанов вернулся к серии, которая уже лет десять как прервалась, вартанов возвращается.

Для тех, кто не читал предыдущие книги серии – прочитайте, не пожалеете, так что – приключения продолжаются. Собственно и то, что нулевой сюжет и действие пары дней, занимают всю книгу, но. книга конечно ничего так, получилась. И его фирменный язык, со скачками смыслов и обыгрываниями слов и характеры и, и ты это проглатываешь запоем.

Это как спортсмен высокого класса уходит из спорта и спустя десять лет пытается вернутся. все вроде есть, а уже не и сила не та, и возраст сказывается, отлично, что тут еще скажешь. Потому что предисловие, которым автор снабдил эту книгу, будет полезно лишь тем, кто читал всю предыдущую серию :) Брал книгу с опаской, зря автор так долго не писал. А соединение гоблинов, рыцарей, монахов-францисканцев, колдунов, ведьм, воров и воронов – штука весьма взрывоопасная, но очень интересная, поклонники Кристалла дождались продолжения.

Вартанов один из моих любимых писателей – фантастов и увидеть на прилавке продолжение моей любимой серии было очень неожиданно и приятно, надеюсь будет продолжение :). Первая книга после возвращения, Маятник , как то не впечатлила, была слишком уж очевидно детской, и вот – продолжение.
|