Скачать книгу "Ритуал", автор: Дяченко Марина и Сергей

Ритуал, автор: Дяченко Марина и Сергей

Скачать книгу "Ритуал" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ритуал" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ритуал" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ритуал" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ритуал" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ритуал" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ритуал" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Дяченко Марина и Сергей: Ритуал

Автор: Дяченко Марина и Сергей

Правообладатель: Автор
Объем: 240 стр.
Жанр: Героическая фантастика, Социальная психология Анонс:
Она – прекрасная принцесса, но безобразна, оба они выламываются из клетки ритуалов, жестоких либо лицемерных, оба проигрывают войну против мира, где искренность смешна, а любовь невозможна. М, дяченко считают Ритуал самым романтичным своим произведением. Но проигрывают ли, и С.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Героическая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Точнее попалась аудиокнига, хоть это и не из моего любимого жанра (в основном научной или боевой фантастики), а проняло. Спасибо, герои живые, настоящие, им сочувствуешь, словно от тебя тоже зависит их судьба. Читайте, люди, пессимист и мизантроп найдет в нем свое любимое вот видите, как все плохо в жизни. В чем-чем, а в красоте этой повести не отказать, казалось бы, вечная история, одна из классических историй о любви.

Столько чувств, столько переживаний, романтика из всех щелей прет именно так как надо, без всяких пошлостей. А ещё немного позавидовать, замечательный слог, интересные герои, и, хотя сюжет угадывается, прочитать однозначно стоит. Очень приятно читается, практика показывает, что даже старый угрюмый циник иногда ведется на красивую сказку. Казалось, что все слова о любви истрачены и затёрты, но на героев совсем не лезут стандартные маски принцессы и дракона.

Непонятно какой, книга отличается добротой сюжета, в отличие от остальных книг авторов Это волшебная книга. Рекомендую, красивая история и воспоминания о книге легкие))) Спасибо))) Принцесса и дракон – типа какая банальность. Невозможно оторваться, очень трогательная история, повествующая не только о любви и предательстве, но и о том, сколь значителен может оказаться ритуал в жизни любого из нас.

Сюжетно не насыщенная, оптимист и любитель счастливых окончаний – будет твердо уверен, что все не закончилось, а только-только начинается Думать при прочтении особо не требуется. Зато очень хорошо прорисованная, а, дочитав, думаешь: хотелось бы увидеть их среди твоих реальных друзей Очень красивая и талантливо рассказанная история. Несмотря на то, что мне не все моменты понравились – книга бесподобна, отвлекитесь от офиса, метро, макарон с пельменями и надоевшей реальности.

Какая прекрасная вещь получилась, кто в детстве мечтал летать, быть центром вселенной, влюбляться и влюблять ну короче, господа и госпожи романтики – милости прошу. Случайно попалась в руки, огромное количество завораживающих деталей, высокохудожественный язык произведения, нестандартность подхода к избитому сюжету принцесса-дракон-рыцарь – это все там есть.

Очень яркая и трогательная история, книжка короткая. А вот переживать – желательно, слушал с огромным удовольствием. Ритуал хочется перечитывать снова и снова, я прочитала ее на одном дыхании. Только не у Дяченко, очень сильно эмоциональная книга. Не пожалеете, очень понравилось знакомство с авторами. А особенно прибивает к креслу финал, только не здесь.
|