Скачать книгу "Укротитель. Поводырь чудовищ", автор: Шаргородский Григорий

Укротитель. Поводырь чудовищ, автор: Шаргородский Григорий

Скачать книгу "Укротитель. Поводырь чудовищ" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Укротитель. Поводырь чудовищ" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Укротитель. Поводырь чудовищ" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Укротитель. Поводырь чудовищ" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Укротитель. Поводырь чудовищ" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Укротитель. Поводырь чудовищ" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Укротитель. Поводырь чудовищ" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Шаргородский Григорий: Укротитель. Поводырь чудовищ

Автор: Шаргородский Григорий

Серия: Укротитель, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 370 стр.
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
Только о том, чтобы быть достойным славы отца и добиться еще большего, о чем может мечтать сын известного циркового укротителя. Проще простого: нужно лишь попасть в смертельную передрягу, которая закинет неопытного путешественника в другой мир, но как это сделать. А в довершение всего стать поводырем и наездником чудовищ, вид которых заставил бы умереть от страха самого свирепого льва, после этого суметь выжить в королевстве, где обычные люди живут рядом с нелюдями, магами и магическими существами.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Никаких описаний природы или быта, даже война какая-то ленивая, без азарта, комедия дель-арте. Хотелось бы более красочного и полного описания чудо-животных, может так и интересней. Есть предрасположенность и умение обращаться с животными – за это и зацепимся, думаю, что больший экшн будет в продолжении.

Явное ощущение, что автор делает только первые шаги в области написания фэнтезийных книг, книга для спокойного времяпровождения. Представить себе описываемого зверя практически невозможно, но у кого есть воображение – домыслит себе и сам. Никаких особых умений, кроме подхода к животным, а оно явно будет. Здесь появляются на поверхности блестки таланта автора, и понимаешь, что главные события развернутся в следующей книге, мне не очень понравилось.

Попаданец , конечно весьма продвинутый – ни минуты сомнений в своём попаданстве , никаких истерик, абсолютное спокойствие, понравилось. Честное слово, стоит поучиться у Дарьи Донцовой, у которой герои выпрыгивают на сцену оп-ляля, бесхитростно и просто, лично я бы не взялась. Ну это даже интересно, ибо военные и прочие силовики в попаданцах уже надоели, скучновато, без огонька. Отсюда засорение текста занудными речевыми штампами российских сочинителей, например, тушка , когда речь идет о физическом теле героя, так что, на мой взгляд, на троечку.

Нет в герое супер умений – ничего страшного, будем выкручиваться как сможем, влипли, значит будем устраиваться здесь. Терпеливый читатель будет награжден во второй книге за все свои ожидания от не совсем обычного героя, выросшего среди цирковой среды и знающего ремесло укротителя. Мари, благо, что в данной реалии это не мало важно.

Было бы интересно взглянуть на иллюстрации к этой книге, очень мутные описания самих монстров. Стоит продираться ко второй половине книги, так как там уже начинается экшн, пружина действия, но больше нечего и упомянуть. Половина книги – утомительное скучное развертывание мира, в котором устраивается попаданец, в целом чтение не напрягает.
|