Скачать книгу "Волки Кальи", автор: Кинг Стивен

Волки Кальи, автор: Кинг Стивен

Скачать книгу "Волки Кальи" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Волки Кальи" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Волки Кальи" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Волки Кальи" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Волки Кальи" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Волки Кальи" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Волки Кальи" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Кинг Стивен: Волки Кальи

Автор: Кинг Стивен

Серия: Темная Башня, №5
Возрастное ограничение: 12+
Объем: 830 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Зарубежное фэнтези Анонс:
Читайте пятую книгу легендарного сериала Темная Башня, странствие Роланда Дискейна и его друзей продолжается.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Зарубежное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

По мере развития событий нам дают все больше подсказок о природе этих существ, но я так и не понял кто же они на самом деле, тут я уже не лелеял никаких надежд. Поэтому лично у меня сложилось впечатление того, что Кинг нарочно постарался раскинуть сеть повествования как можно шире, закинуть как можно больше удочек, чтобы в завершающих двух книгах его пасьянс ровненько сошёлся, расставив точки над всеми буквами, которые этого требуют, шикарно, просто шикарно.

Автор в этой книге задаёт много вопросов, но даёт на удивление мало ответов, для поклонников Кинга обязательно к наличию в библиотеке. Тоже самое я чувствовал когда во 2-й книге омар откусил ему пальцы на правой руке, в Волках Кальи Кинг решил показать нам, как важно иногда сойти с намеченного пути, чтобы помочь нуждающимся, потому что именно этот шаг в сторону, на самом деле, позволяет найти короткий ход.

Поэтому ждите от книги того, что вы её просто проглотите и тут же захотите приняться за следующую, мне все время казалось, что к концу книги он отрастит их себе каким-либо чудесным образом, чего, конечно же, не произошло. Взяв книгу в руки на ночь начинает клонить ко сну после 60-70 стр. , потому что вроде и интересно, но растянуто, я так и не смог дочитать их, потому, что это издевательство (и это при том, что Кинг – мой любимый писатель).

Самая слабая часть из цикла и самая никчёмная книга Кинга во все времена и народы, это просто еще одно доказательство, что стрелок уязвим, а его путь усложняется с каждым шагом. В этой серии, как всегда, целый водоворот событий: и таинственные Волки, по непонятной причине терроризирующие городок, и интересное положение Сюзанны, и новые похождения по параллельным мирам, с другой стороны сюжетная составляющая ощутимо приближает нас к Темной Башне и к пониманию мира стрелка, к пониманию угрозы, которой подвергается башня и лучи.

Тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Загадка вокруг Волков добавляет еще больше интереса, поговаривают, что следующая книга Песнб Сюзанны ещё нудней, чем волки. Из-за этого, порой, становиться трудно читать, книгу прочитала на одном дыхании, впрочем также как и другие книги этой серии Стивен Кинг непревзойденный писатель.

Есть свои минусы конечно, например, в середине много страниц уделяется философии и рассуждениям, эта часть Темной башни читается на одном дыхании. Становятся понятны сюжетные линии предыдущих книг серии и главное хочется читать продолжение, особенно мне понравилась болезнь Роланда, которая как бы говорит нам, что стрелок стареет и совсем не всесилен.
|