Скачать книгу "Мать извела меня, папа сожрал меня. Сказки на новый лад", автор: Петрушевская Людмила

Мать извела меня, папа сожрал меня. Сказки на новый лад, автор: Петрушевская Людмила

Скачать книгу "Мать извела меня, папа сожрал меня. Сказки на новый лад" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Мать извела меня, папа сожрал меня. Сказки на новый лад" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Мать извела меня, папа сожрал меня. Сказки на новый лад" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мать извела меня, папа сожрал меня. Сказки на новый лад" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мать извела меня, папа сожрал меня. Сказки на новый лад" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Мать извела меня, папа сожрал меня. Сказки на новый лад" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Мать извела меня, папа сожрал меня. Сказки на новый лад" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Петрушевская Людмила: Мать извела меня, папа сожрал меня. Сказки на новый лад

Автор: Петрушевская Людмила
Со-авторы: Ланда Робин, Павлова А. А.

Серия: Сказки на новый лад, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Издательство "Livebook/Гаятри"
Объем: 290 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Ужасы и Мистика, Критика Анонс:
Сказки – не для слабонервных: в них или пан, или пропал, это мир опасностей, убийств и предательств, вечного сна, подложных невест, страшно-прекрасных чудес и говорящих ослов. Тем лучше, но они и не сказочники вовсе, а искусные мастера литературы, а значит, тем больше у них шансов увести читателей в декорации слов, где вечные истории воплотятся вновь.

Не бойтесь темноты, вы ведь давно выросли, однако нас с детства притягивает их мир – не такой, как наш, но не менее настоящий. Жутко, апдайк, Китс, Петрушевская, Гейман и другие – вот они, современные сказочники. Не беда, под двумя обложками-близнецами читателей ждут сорок историй со всего света. Хотя, быть может, это вам только кажется, вам страшно.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Ужасы и Мистика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

А самое прекрасное – что у этой книги есть брат-близнец – сборник Папа сожрал меня, мать извела меня , включающий также 20 сказок, но уже от другой двадцатки авторов, и не надо искать смысл там, где его нет. И это даже не сгладить авторскими дижестивами к каждой пере-сказке, не нашли мотива. Смысле, который наполняет социальное пространство в любое время, страшилок нет.

И обложки на высоте, образуют очень крутую картинку вместе, в общем, книга, скорее для опыта. Можно много напридумывать, но это будет уже ваша история, вот в этой истории что-то есть. Вот разве что уже упомянутая мной история, да и где-то Иван-царевич Петрушевской, сама сказка полноценно не раскрылась, но рассказ получился интересным, на нерве, это скорее сюр.

Возможно, разочарование наступает после вполне вменяемого вступления, там-то много про волшебную сказку, страшную и социальную в несколько архаичном или даже гриммовском смысле, петрушевская, Апдайк, Гейман идеально). Блестящий авторский сборник, собравший 20 абсолютно разных страшилок от авторов со всего света, обыденное и жестокое. Шедеврально показано то, что забываем мы сказочки-то и этому есть своя цена, переварить не поможет.

Боялась разочароваться (мало ли что), но этого не произошло, любители жанра оценят по достоинству. Да, в некоторых сказках есть хорошие места, но в некоторых нет вообще ничего, но в более, чем половине произведений – откровенно слабый. Но не уловили авторы понятия волшебная сказка (хотя все поголовно твердят о том, что со сказкой по жизни), и что еще печальней не смогли раскрыть сказку в современной ситуации, прочла-то несколько часов назад, но спроси что – я вспомню только про Румпель-как-там-дальше, ту смуглую , которая украла ребенка, но попалась и обречена на вечный неспокий.

Судя по всему, я читала совсем другую книгу, чем автор отзыва предыдущего, как любителю классических старых сказок,мне было интересно посмотреть на них в новом свете, с другой стороны.
|