Скачать книгу "Колдун и кристалл", автор: Кинг Стивен

Колдун и кристалл, автор: Кинг Стивен

Скачать книгу "Колдун и кристалл" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Колдун и кристалл" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Колдун и кристалл" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Колдун и кристалл" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Колдун и кристалл" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Колдун и кристалл" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Колдун и кристалл" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Кинг Стивен: Колдун и кристалл

Автор: Кинг Стивен

Серия: Темная Башня, №4
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 830 стр.
Жанр: Зарубежное фэнтези Анонс:
Добро пожаловать на дальние Тропы Лучей, что соединяют порталы, ограничивающие Срединный Мир, но берегись – ибо в тех краях живы древние боги и кровавые порождения Мрака, люди жестоки и вероломны, магия сильна и ужасна, и трудно отличить друга от врага на пути к дальней Темной Башне.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Зарубежное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Кинг в 4-й книге практически с начала повествования отошел от привычного ковбойского жанра Темной Башни, зЫ. Мы узнаем о его душевных терзаниях, семейных передрягах, первой любви, его становлении в качестве стрелка и что не менее важно как человека, но в этот раз экскурсия в прошлое, на мой взгляд, подзатянулась.

Для тех, кому понравился экшн предыдущих книг цикла, Колдун и кристалл может показаться несколько тягомотным рассказом о прошлом Роланда, но, на мой взгляд, этот возврат на некоторое (кто может сказать, какое) время назад, нужен был Кингу, чтобы показать, что и у Стрелка, сурового и расчётливого рыцаря, могут быть чувства, причём не только любви, но и дружеские чувства к тем, кто был с ним с самого детства, колдун и кристалл – одновременно самая грустная и самая, пожалуй, жестокая и кровопролитная книга из всех предыдущих, потому, быть может, что в ней рассказывается о любви, которая в то же самое время – суровое проклятие.

Роланд становится шехерезадой в ковбойских ботинках , рассказывая бесконечную историю своей жизни до того, как он начал свой Путь, колдун и кристалл становится его исповедью перед своим ка-тетом. Позабавили отсылки К Флэггу и миру после Противостояния Бодро начавшаяся книга в какой-то момент переключается на один эпизод из прошлого Стрелка, надеюсь, что следующие книги цикла будут поинтересней.

Это не редко происходило и в предыдущих книгах и, как бы, является неотъемлемой частью повествования о Стрелке, в этой книге рассказывается, как Роланд дошёл до жизни такой, почему у него на голове седина, кто такая Сюзан, девушка в окне и почему её образ никогда не сотрётся из памяти Стрелка. Роланд предстает перед нами не просто хладнокровным стрелком из первой книги, он открывает для нас свой внутренний мир со всеми его перипетиями, долгое время почти ничего не происходит, повествование оживляется где-то ближе к концу книги.

Именно из этой книги я понял как закалялась сталь (подходящее описание) Роланда, и все же, если зацепили предыдущие книги, придется осилить и эту, куда же без нее.
|