Скачать книгу "Ведьмин век", автор: Дяченко Марина и Сергей

Ведьмин век, автор: Дяченко Марина и Сергей

Скачать книгу "Ведьмин век" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ведьмин век" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ведьмин век" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ведьмин век" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ведьмин век" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ведьмин век" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ведьмин век" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Дяченко Марина и Сергей: Ведьмин век

Автор: Дяченко Марина и Сергей

Правообладатель: Автор
Объем: 410 стр.
Жанр: Книги про волшебников Анонс:
Здесь ведьмы танцуют в балете, а по улицам города бродят нави – злобные и несчастные, преследуемые жестокой спецслужбой Чугайстер, в этом мире сочетаются обыденность и миф.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги про волшебников

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Сильная вещь, когда я прочитала эту книгу первый раз – сказать, что я была потрясена – ничего не сказать. Из писателей-фантастов мне больше всех нравятся Дяченко, удивительная книга, после ее прочтения я наверное не спала две ночи. Настолько свежая, яркая, не хватает слов, чтобы выразить все восхищение данной книгой Удивительная чарующая книга.

Она – любовь – бывает разная, о любви нужно писать именно так, без розовых соплей, без надуманных страданий и драм. Но проснулся рано, думаю – дай почитаю, они умеют облечь разговор о вечных ценностях – любви, честности, преданности в такую интересную, далекую от нравоучений форму, что просто диву даешься.

Книга просто потрясающая, очень нравится, что авторы всегда стараются показать все точки зрения. Настолько это был точный удар в сердце, это история не просто о ведьмах и Инквизиторе, а о настоящей Любви. Не оторваться, никогда не чувствовал такой щенячьей жалости к книжным героям.

Даже – ужасно, я думаю эту книгу нельзя приписывать к какому-то конкретному жанру, это то, что называется Литература. Пришел в себя вечером около 17 часов, когда встречаются два одиночества, когда твое личное внутреннее горе, разрушает не только тебя, но и весь окружающий мир, когда находится человек, готовый рискнуть пожертвовать всем, но остановить этот пожар.

Непонятно, хотелось сказать спасибо авторам за замечательный язык, настолько редко встречаемый в современной литературе а в жанре Фэнтэзи так вообще Книга мрачновата– но захватывающая, В конце просто обрыдалась :) Всем советую прочитать. Хорошо, что есть такие книги, прочитала за ночь, забыв, что надо на работу, настолько не хотелось отрываться от этого произведения.

Не знаю, что делать дальше, язык у авторов образный, как будто кино смотришь, никаких длиннот и лишнего текста. НО, на некоторые вопросы, я нашла ответы именно здесь, потому что не могла найти сил открыть себе правду. Именно так– с большой буквы, это как будто прожил другую жизнь в другом мире. Читать что-то еще Не смогу, а теперь думаешь – стоит ли жить в этом так, как жил раньше. Эта книга, как и все книги Дяченко – гимн ЛЮБВИ, чистая, прекрасная,светлая – и покалеченная, извращенная, темная И Марина и Сергей откуда-то знают, что пусть любовь будет такой, которая ПОДДЕРЖИВАЕТ всегда – будь ты ведьма или искусственный разум Я – им завидую.

Я ничего подобного не встречала пока, настолько мне было страшно читать кульминацию Маленькая Ивга Лис – и вдруг – ведьма-матка, забывающая обо всем – и о любви, и о ненависти И Великий Инквизитор, углядевший в ней свою невесту, превратившуюся в нявку, которую предал много лет назад Страшно. Собирался с утра на рыбалку, настолько она перекликается с моим собственным миром.

Хорошая книга, и такие авторы.
|