Скачать книгу "Темная Башня", автор: Кинг Стивен

Темная Башня, автор: Кинг Стивен

Скачать книгу "Темная Башня" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Темная Башня" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Темная Башня" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Темная Башня" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Темная Башня" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Темная Башня" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Темная Башня" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Кинг Стивен: Темная Башня

Автор: Кинг Стивен

Серия: Темная Башня, №7
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 990 стр., 10 иллюстраций
Жанр: Зарубежное фэнтези Анонс:
Но теперь последним из стрелков угрожает новая опасность, все сущее служит Алому Королю. Ответ на этот вопрос – в последней книге легендарного сериала Темная Башня, все сущее служит Лучу. Дитя-демон Мордред, которому силы Тьмы предрекли жребий убийцы Роланда, вырос – и готов выполнить свою миссию, темная Башня – все ближе.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Зарубежное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Очень приятно читать эту книгу, особенно после 2-х предыдущих, в общем, экшен на каждой странице. С одной стороны не этого я ожидал, с другой, она ясно дает понять чего стрелок заслуживает, ну и забавно наблюдать за самотроллингом Стивена Кинга. Но тут у читателя задача порвать грудью финишную ленточку, поэтому такие нюансы уже не имеют значения, ведь ка – это колесо.

Я не говорю, что они были плохи, но действие разворачивалось практически на одном месте, повествование мрачнеет с каждой страницей. Декорации меняются со скоростью болида Ф1, что не может не радовать, дочитав до конца, я подумала, что та концовка, которую предложил Кинг, – единственно верная, единственно возможная. Книга ставит эффектную точку в путешествии Роланда к Темной Башни, не стану спорить, в этой книге я искала ответ только на один вопрос: Чем же всё закончится.

Даже как-то почувствовала себя глупой, что не догадалась с самого начала, что так и будет, ведь сколько намёков на это было во всех книгах цикла, в седьмой книге Кинг возвращается к полюбившемуся мне быстрому развитию событий. Тем, кто осилил предыдущие шесть (а другим и браться за неё не стоит), можно выдохнуть с облегчением, завершение главной линии с Роландом и Тёмной башней действительно эффектное, но сюжетный ход с Сюзанной скорее разочаровал.

В мире, окружающем героев, постоянно происходят изменения, на которые они вынуждены реагировать, которые им нужно предугадывать и принимать единственно верные в каждой ситуации решения, если бы мне пришлось сравнить предыдущие части с этой, то первая была бы наиболее близкой по количеству темных туч над головой.

За время чтения я летала на 5 самолётах, и каждый раз удивлялась тому, что уже объявлена посадка, потому что повествование действительно затягивает, эта книга предлагает снова отправиться в путь к Темной Башне, как в 1-й и 3-й книгах.
|