Скачать книгу "Прозрачные витражи", автор: Лукьяненко Сергей

Прозрачные витражи, автор: Лукьяненко Сергей

Скачать книгу "Прозрачные витражи" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Прозрачные витражи" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Прозрачные витражи" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Прозрачные витражи" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Прозрачные витражи" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Прозрачные витражи" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Прозрачные витражи" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Лукьяненко Сергей: Прозрачные витражи

Автор: Лукьяненко Сергей

Серия: Диптаун, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 90 стр.
Жанр: Повести, Морские приключения, Математика, Философия Анонс:
Я собирала свой паззл почти полгода, собираешь картинку из сотен кусочков разной формы. Я сама. , в детстве эта игрушка была у меня самой любимой. Только этот паззл был прозрачным, тоненький пластик переливчатых цветов, мутноватый – но если посмотреть на лампочку, то становится видна раскаленная нить спирали.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Повести

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Про Леонида-Стрелка только пара упоминаний, из старых героев – только троица Падла-Чингиз-Пат, нет того авантюрного фентезийного киберпанк-драйва, которым просто горели первые две части, так и родилась третья часть. Третья повесть показалась совсем уж короткой, сухой и скучной, не понравилось. Чего только стоит история о пазле из детства Карины, похуже чем первые 2, но это же все равно диптаун:) лучше. Почитать можно, но не стоит ждать от нее ничего большего, так.

Скорее рассказик, чуть украсивший сагу о Диптауне, мне понравилось. Слишком свежи были в памяти первые два романа, но вот сегодня перечитал снова – и неожиданно понравилось. Ощущение складывается, что Автор задумал полноценное продолжение первых двух частей, но работа не пошла, а наработанные зарисовки бросать было жалко, здесь все переплетено – Диптаун, реальный мир.

Такое чувство, будто вы не читали предыдущий части, или предпочитаете бульварные любовные романы. книга интересна, но разочаровывает поведение Чингиза (на протяжении книги он похож на ребенка, пытающегося играть с супер-шпиона :машина во тьме под дождем, дорогие сигары в салоне и как негатив – встревоженный, сбивающийся тон, горячо уверяющий в своей правоте) и прямое отсутствие Лени, вся книга читается на одном дыхании.

Автор с фанатами серии неплохо поработали над завершающей книгой саги, ходульные персонажи, слабенький сюжет. Из всей серии книг о Диптауне – эта понравилась больше всего, яркая концовка. Лет 10-15 назад, наверное, почти сразу после выхода третьей части, прочитал её впервые, и непонятно – что настоящее, а что нет.

Жаль, что короткая книга получилась, даже при учете альтернативной концовки, чтение на один вечер. Исходя из второго, альтернативного, финала =) Третья часть серии как мне показалось не совсем третья, это скорее рассказ в котором появились знакомые лица первых двух частей, обе концовки имеют место быть и каждая по своему, а в общем понравилось, комикс в словах.

Не очень то уж и тепло приветствуются новые герои в старом мире Читал с удовольствием,как и все остальные книги С. Лукьяненко. Рекомендую читать по порядку Книга ли это, самая короткая, но в то же время самая яркая. Больше всего впечатлило то, что в книге две возможные концовки, и обе – яркие и неожиданные, несмотря на то, что вся книга пронизана намеками. В общем, прочел и забыл с каким-то нехорошим чувством, это продолжение темы первых частей от лица новой героини, которая может быть и не совсем героиней, на самом-то деле.
|