Скачать книгу "Самум", автор: Дяченко Марина и Сергей

Самум, автор: Дяченко Марина и Сергей

Скачать книгу "Самум" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Самум" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Самум" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Самум" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Самум" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Самум" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Самум" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Дяченко Марина и Сергей: Самум

Автор: Дяченко Марина и Сергей

Правообладатель: Автор
Объем: 37 стр.
Жанр: Рассказы, Морские приключения, Русское фэнтези Анонс:
Увижу кого-то в рабочее время на террасе. , два солнца взошли одно за другим, и корабль опустился на посадочную площадку в семь шестьдесят пять по местному времени. – Гриша, – сказал губернатор, – Предупреди своих: сидеть на рабочих местах, как пришитые.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Рассказы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Персонажи несколько условны, мотивация поступков не ясна, конец мутноват и размыт – все признаки фирменного стиля, философию данного произведения я не поняла. Идея, конечно, болезненная, патология и здесь выдается за философию и психологию, искренне переживала. Прочитать стоит, но записывать в коллекцию как Шрам или Ритуал я бы не стала, фэнтези авторов мне нравиться намного больше, поклонникам Дяченко обязательно понравится.

И хотя на мой вкус история довольно запутанная и не особенно понятен конец, читалось легко, честно говоря рассказ меня удивил, не встречала раньше у Дьяченко космической фантастики. Не научная фантастика, а, скорее, как и почти все у Дяченко, такой психологический этюд с теологическим уклоном, однако в рассказе гораздо меньше обычной для авторов депрессивности, этакой чернушной безысходности, несмотря на однозначный намек на то, что все умерли.

Однако рассказ написан неплохим языком, нет типичных для авторов ошибок и суржика, что уже радует, а те, кто входит, считают, что они приобщаются к богу – единственному обитателю планеты Ирис. Больше всего захватило с того места, где началась странная буря и выживание главных героев находилось все под большей угрозой, фишка сюжета: это с точки зрения тех, кто считает странные храмы на безжизненной планете случайным творением природы, вошедшие туда – пропадают.
|