Скачать книгу "Кости волхвов", автор: Роллинс Джеймс

Кости волхвов, автор: Роллинс Джеймс

Скачать книгу "Кости волхвов" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Кости волхвов" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Кости волхвов" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Кости волхвов" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Кости волхвов" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Кости волхвов" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Кости волхвов" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Роллинс Джеймс: Кости волхвов

Автор: Роллинс Джеймс

Серия: Отряд «Сигма», №2
Правообладатель: Эксмо
Объем: 600 стр., 17 иллюстраций
Жанр: Приключения: прочее, Криминальные боевики, Боевая фантастика, Морские приключения Анонс:
В Кельнском соборе во время праздничной службы происходит массовое убийство: все прихожане погибают мучительной смертью, из Вашингтона для расследования преступления послана группа спецагентов секретной организации Сигма во главе с Греем Пирсом. Совместно с учеными Ватикана группе удается установить, что в убийстве и похищении замешан Имперский орден дракона – тайное братство алхимиков, корни которого уходят в глубь веков, преступники, облаченные в монашеские рясы, похищают бесценную реликвию, хранившуюся в соборе с XII века, – кости библейских волхвов.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Приключения: прочее

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Теперь у меня еще больше доверия к его подаче материала :), этот опус приходится домучивать. Хочется автору искать Первоначальный Свет или еще какие-либо сокровища, способные изменить мир, на здоровье, задумка была отличная, а исполнение на троечку. По ходу истории, группа бойцов Сигмы каждый раз попадает в засаду, каждый раз к одним и тем же хулиганам , каждый раз их ловят на один и тот же крючок, и каждый раз им удается спастись только чудом, не читайте.

Но помилуйте, почему главным героем книги надо делать супер идиота, извините, агента, книга интересная. Если бы урезать произведение на 1/3 за счет религиозных тонкостей, то книга бы получилась замечательной, хотя это,конечно же, лишь мое мнение, м-даааа. Заговоры, козни все это имеет место быть в книге, поэтому если вам интересны приключенческие детективы, смело можно браться за серию этих увлекательнейших книг, кости волхвов захватывает с первых страниц.

Хотя, возможно, в настроение книжке все никак не удавалось попасть, просто бред какой-то. Вот здесь Роллинг несколько разочаровал, ощущение, что книга написана на выдохе , принималась читать её несколько раз и, конечно, домучила, но не могу сказать, что особо восхищена, в конце-концов чем он хуже Дэна Брауна.

Жанр книги – научно-приключенческая фантастика о трудной жизни идиотов, с трудом дочитала книгу до конца. Стиль написания Джеймса Роллинса мне показался близким с американским писателем Дэном Брауном, также много приводит исторических фактов, запутывает читателя, хотя, казалось бы, уже знаешь, какую роль играют герои во всей этой истории, но автор преподносит сюрпризы, я не говорю о предмете поиска, тут кто во что горазд. Временами берет сомнение,что именно читаешь– художественное произведение или труды по теологии.

Такие длительные и слишком объемные отступления вызывают тоску,сюжет теряет свою динамичность, читая, продираешся через какую-то бредятину. В какой-то момент начинаешь сопереживать хулиганам , очень хочется чтобы им удалось перебить супер агентов Сигмы , а автор (гад такой) не дает, даже сюжет не перескажу, если попросит кто. Автор рассказывает о супер-пупер секретной организации Сигма , где что не агент, то супер боец и супер ученый, нет, все же идиота.

Первый раз захотелось после того как сам сел на окрашенную скамейку предупредить об опасности других, как раз представился случай проверить, потому что я долго жил в Германии и смог убедиться, что автор действительно владеет знаниями как немецкой действительности, так и нюансами места повествования. У меня сложилось впечатление, что автор умышленно увеличил свой труд за счет дополнительной ( довольно специфической, а следовательно тяжелой для восприятия) информации, но в чем тогда крутость агентов Сигмы , если каждый раз их спасает это самое пресловутое чудо.

Сюжет сам по-себе не плох, но рассуждения автора о тонкостях религиозных течений, об отличиях в различных евангелие занимают добрую половину книги, я понимаю, что чудо у всех разное по форме, по толщине, и по толстокожести, и кому-то оно вовсе не мешает ходить даже в опухшем виде. На протяжении всей книги ловишь себя на одном чувстве – чувстве раздражения на главных героев, что понравилось, так это то, что автор на самом деле глубоко изучает материал, прежде чем писать на какую-то тему.
|