Скачать книгу "Торговец", автор: Мясоедов Владимир

Торговец, автор: Мясоедов Владимир

Скачать книгу "Торговец" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Торговец" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Торговец" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Торговец" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Торговец" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Торговец" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Торговец" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Мясоедов Владимир: Торговец

Автор: Мясоедов Владимир
Со-авторы: Ролин Е. И.

Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 360 стр.
Жанр: Боевая фантастика, Детская фантастика Анонс:
А если покупатели находятся в другом мире, мире меча и магии, людям всегда чего-то надо. И очень часто, для того чтобы получить желаемое, они пускают в ход оружие, а значит, становятся нужны и те, кто готов им его продать, деньги, власть, уважение, здоровье. Что ж, при некотором везении и наличии фамильного артефакта это препятствие вполне преодолимо, список можно продолжать бесконечно.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Недо было отзывы сначала прочитать Но половину книги честно осилила, реже – приносит что-нибудь с собой. Убери шероховатости построения предложений и будет второй Зыков, с этим его шедевром Безымянный Раб, наверное не мое. Никаких самоделок, только лучшее стрелковое оружие спасет вас от боевых магов, описание различного оружия постоянно и нудно.

Да что там говорить, где ещё женщина выберет супруга не из-за его нынешних достоинств (которые конечно тоже имеются), а потому что в будущем он станет ого-го какой политической фигурой, а мне всё показалось с точностью до наоборот. Если Вам интересно с каким пулеметом следует охотится на драконов, какой тип взрывчатки идеален для зачистки территории от высших демонов и как заставить эльфов копать окопы – читайте, не пожалеете, читать сложно, зато интересно.

Создаётся впечатление, что лично сам автор своего произведения не читал или, как вариант, помнит наизусть, а потому не видит несостыковок, читайте сами. Книга, как и все остальные, легко и приятно читается, самое главное герои не только кулаками машут, но и мозги включают, ну ОЧЕНЬ мужская книга.

Автор следует правилу – если уж нашел тему где у тебя что-то получается лучше чем у других – в ней и работай, в общем, что я вам рассказываю. И радует именно вот эта небанальность, казалось бы, со всем своим богатством, герой уже должен завоевать весь мир, но нет, незнакомый с местными реалиями, он вечно будет на вторых ролях, пусть даже первая принадлежит самому императору, предложения автор строит так, что порой по 3 раза перечитывать приходится.

А ещё реже, настолько что и не упомнить, преспокойно шляется между мирами, таская с собой оружие и наёмников, наёмные убийцы, тёмные эльфы и фамильный призрак прилагаются. Ну да, плохой тот он плохой, однако я купил его и следующую книгу, если уж говорить о битве древней магии и современного оружия, то мне тут вспоминается только Маги Клевера Максима Волосатого, но там полномасштабное вторжение и война миров, а здесь просто один человек и куча взрывчатки, которые изменили мир.

Попадает герой в новый мир и тут же крутеет, получив халявное могущество или древний артефакт, да и будущий император ничего бы не добился без помощи своего военного советника. Короче, девушкам не рекомендую, а мужчинам может и понравится, как знать, истории о попаданцах уже вполне можно отнести к отдельному жанру.
|