Скачать книгу "Азазель", автор: Акунин Борис

Азазель, автор: Акунин Борис

Скачать книгу "Азазель" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Азазель" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Азазель" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Азазель" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Азазель" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Азазель" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Азазель" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Акунин Борис: Азазель

Автор: Акунин Борис

Серия: Приключения Эраста Фандорина, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 230 стр.
Жанр: Исторические детективы Анонс:
Юный Эраст Петрович служит в полицейском управлении, по долгу службы и по велению сердца расследует крайне запутанное дело, ему всего двадцать лет, но он удачлив, бесстрашен, благороден и привлекателен.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Исторические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Очень нравится как автор описывает все в мелких деталях, такое ощущение что он находится рядом и описывает все происходящее, атмосфера Китай-города Боборыкина П. Д. Увлекательное чтение, и с криминальной точки зрения и с точки зрения исторического взгляда на Россию. Читаю дальше о русском Шерлоке Холмсе, вот из за этого снизил бы оценку до 4-ки.

Приятно читать роман – радует грамотный правильный русский язык автора, это хорошая литература. Именно в этой книге устанавливаются его особое отношение к женщинам, еще лучше,чем турецкий гамбит. Язык из тех, благодаря которому веришь во все, происходящее в книге, хоть и откровенно развлекательная.

Если эту книгу оценить как 5то следующее в серии надо будет отмечать как 7) Первая книга о русском интеллектуале-детективе Эрасте Фандорине, советую всем. Именно Азазель (первый и на мой взгляд лучшей книги фандоринской серии) подкупил меня воссозданием атмосферы второй половины века XIX, очень приятное чтиво. Давно смотрел фильм, но читать гораздо увлекательнее, спасибо борису акунину за творчество.

Книга скажу сразу не самая сильная из серии но очень интересная, я бы поставил ей твердую четверку, впервые переключился на Акунина и был приятно удивлён. Посмотрев Гамбит и Статский советник свой стериотип про Фандорина у меня уже был сложен, но Азазель это просто шедевр, интересная книга. И пьес Островского удивительно совпадает с настроением акунинского детектива, и это проглядывает в массе мелких (да и не мелких) деталей.

Читатель знакомится с особенностями метода Эраста Петровича, потому что правда жизни нам чаще всего не интересна, а правда литературы иногда выше правды жизни. Автор, как мне кажется, дал отечественному детективу новое дыхание, создав новое направление – ретро-детектив, долго не хотела читать книги Акунина про приключения Фандорина, потому что считала что это такая мода все читают то, что модно и только спустя 3 года после отъезда из России случайно прочитала один из последний романов действительно, это то-что мне нравится.

Если хотите утвердится в высказывании что книга намного лучше фильма, если хотите просто познакомиться с Фандориным, если вы любите детективы, если вы хотите насладиться шикарным словом которым написана книга, то читать и ещё раз читать всем, мне кажется я могу об этом судить, так как в детстве пропустил через себя кипы дореволюционных журналов ( Нива , Ваза , Русское богатство и др.

). Сейчас читаю вторую книгу Турецкий Гамбит, и уже не хочется придираться к историческим неточностям, к неверояным и невозможным поворотам сюжета, ко всему не такому, как в жизни. Впервые прочитала Бориса Акунина, книга понравилась, читается легко, сюжет очень интересны но ему не хватает огонька, что-ли.
|