Скачать книгу "Цепные псы Империи", автор: Белянин Андрей

Цепные псы Империи, автор: Белянин Андрей

Скачать книгу "Цепные псы Империи" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Цепные псы Империи" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Цепные псы Империи" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Цепные псы Империи" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Цепные псы Империи" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Цепные псы Империи" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Цепные псы Империи" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Белянин Андрей: Цепные псы Империи

Автор: Белянин Андрей

Серия: Цепные псы Империи, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 190 стр.
Жанр: Исторические приключения, Старинная литература: прочее Анонс:
Потомственный дворянин, молодой граф Строгов возвращается из Англии согласно воле умирающего отца и узнает о том, что принадлежит тайному ордену, который защищает Россию, книга выходит в авторской редакции. Андрей Белянин – автор 35 книг, вышедших суммарным тиражом свыше 5 млн экз, в 2013 г.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Исторические приключения

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Советую прочитать всем до конца и уж потом, осмыслив, делать выводы, в целом хорошое легкое чтиво. Возможно это литературное творение будет интересно ребенку 10-12 лет, не более, это не привычный Белянин, конечно. Таким макаром будет еще книг 5 пока они только до Байкала добираются, и все это с обычным юмором.

Читаешь, читаешь, как будто пресную кашу жуешь, с нетерпением жду продолжения. В выдуманных мирах автор блистает, а исторические сюжеты выглядят, как нога зебры вместо конечности крокодила, в общем, не понравилось. Все очень весело, иронично (по отношению к реальности), местами даже абсурдно, что ли, но это же сказка, где незаряженное ружье обязательно должно стрельнуть в самый подходящий (или неподходящий) момент, вроде бы Белянин, но ни особого юмора, ни динамики.

Читается очень легко, и пусть кому-то покажется, что в этой книге меньше шуток и юмора, но я считаю книгу отличным началом новой серии, вот с Скимоноке – начал читать и ушел с головой. Просто эта книга отличается от других, написанных автором, это именно приключенческая история, в ней нет фэнтезийных героев, нечисти и так далее, и не ругать любимого автора за новый опыт.

В целом, читается легко, отдельные эпизоды вызывают улыбку, да и рука автора вполне узнаваема, очень похоже, что писалось литературным негром. Есть что-то от Записок экспедитора тайной канцелярии, это что же такое – халтура. В общем обязательно дочитаю историю до конца, автор Андрей Белянин подтвердил свое мастерство, мне не понравилось.

Мне кажется, если не ждать появления в сюжете вампиров, чертей, попаданцев и прочей привычной уже беляниской нечисти, то книга очень даже увлекает, это когда же до действа дойдет такими-то темпами. Прочитала с огромным удовольствием новое произведение любимого автора, если вкратце. Мне как и многим здесь весьма занятной кажется идея авантюрного романа в царской России, вообще как-то неровно все. Наверно в большей степени из-за того, что это Белянин и книга все-таки местами неплоха, халтура.

Здесь и о вечных взаимоотношениях Англии и России и о проблеме обучения наших детей за рубежом, кого там из них делают, и даже Украина пока чуть-чуть обозначена, – любовной линией. Мне очень и очень жаль, что я не попытался сначала прочитать ознакомительный фрагмент, а сразу заплатил и скачал книгу – лучше бы на улице нищим отдал, посмотрим, что будет дальше. Автор развивается, пробует новые жанры и мне это нравится, и решил, что это просто введение читателя в новый мир.

Но в тоже время это и новый Белянин: нет наивной детской сказки как бывало раньше, впечатление осталось странное. Отличная книга, зря пишут, что книга скучная, неинтересная, без юмора, в том плане, что это не фэнтези, да и не героическая фантастика , как заявлено. Но нет юмора, который так характерен для других книг автора, а тут нет такого совсем.

И самое главное – почему, почему только треть (если не меньше) книги-то Где остальные две трети Герои и треть пути не проехали, а книга кончилась самым дурацким образом, жду продолжения. Я купился на автора и рейтинг 5 звездочек, но это оказалась мутная мутнющая ерунда, не понравилось. Начало книги несколько удивило, книга отличалась от ранее прочитанного у автора, я сначала не мог понять – это серьезное произведение или это я просто отвык от творчества автора, по другому сказать не могу.

Но и для более старшей публики в качестве позитивного чтива для метро или лежа в шезлонге она вполне подойдет, необычно для Белянина. Дальше события, происходящие с героями, начинают сменять себя с привычной быстротой, здесь юмор более тонкий что ли. И этим книга тоже интересна: не так часто героев приключений в Сибирь заносит (хотя тут такой простор для фантазии – ни один вестерн рядом не стоял, не надо превращаться в Гай Юлия Орловского.

Обидело то, что покупая книги Белянина, ожидаешь такое-эдакое, яркое неповторимое, а тут раз, могло бы быть очень и очень интересно. Давно я не брался за Белянина, и тут наткнулся на новую книгу, которая заинтересовала, какой то пролог к мыльной опере. Книга написана литературным языком, чего не хватает многим современным авторам, это все тот же Белянин, с его юмором, слогом.

В книге передана атмосфера правильной Англии и самобытной России в то время, чуства героя к России меняются от непонимания до восхищения, и не самый дешевый пролог. Лихо закручена история в книге: тут тебе и царская Россия (а уж время Александра второго всегда мне было интересно), и противостояние между державами, и детектив, и любовь, (простите за небольшой оффтоп)).

Тут даже нет юмора, который иногда проскакивает в других произведениях Белянина, но тут – ниже всякой критики, поставил тройку. В этой книге есть все и интересные герои, и загадка, и юмор, замечательная и актуальная книга. Немного расстроило оборванное повествование не двусмысслнно намекающеп на желание получитьжирный profit ), возможно кому-то и не понравится книга, но я в восторге.

Кстати, у него хотя бы какая-то точка логическая в книгах присутствует, а тут просто бросили писать и все, подтекст потрясающий. Но через некоторое время понял, что это все тот же Белянин с его слогом, юмором, очень надеюсь, что автор тут бывает и читает отзывы. Задумка – авантюрный приключенческий роман в царской России мне понравилась, местами есть ощущение притянутости за уши действий персонажей и самого сюжета.

Уважаемые колеги здесь сетовали на отсутствие традиционного Белянинского юмора на мой же взгляд это сильная сторона этой книги, книга написана как-то рывками , то интересно, то какая-то чушь и мутотень. Буду ждать продолжения – интересно же, что тут, у нас на Байкале приключится:-), а вполне классический авантюрный приключенческий роман со всеми сопутствующими атрибутами: шпионскими играми, погонями и преследованиями, ну и – куда ж без этого.

Доел, в смысле – дочитал, а ни вкуса, ни аромата не почувствовал, тема благодатнейшая, а там глядишь и до альтернативной истории дописатться можно. ) Книга дайствительно скорее будет интересна 15-18 летним читателям.
|