Скачать книгу "Исчезнувшая армия царя Камбиса", автор: Сассман Пол

Исчезнувшая армия царя Камбиса, автор: Сассман Пол

Скачать книгу "Исчезнувшая армия царя Камбиса" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Исчезнувшая армия царя Камбиса" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Исчезнувшая армия царя Камбиса" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Исчезнувшая армия царя Камбиса" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Исчезнувшая армия царя Камбиса" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Исчезнувшая армия царя Камбиса" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Исчезнувшая армия царя Камбиса" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Сассман Пол: Исчезнувшая армия царя Камбиса

Автор: Сассман Пол

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 440 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Приключения: прочее, Интернет, Боевая фантастика, Детские приключения, Сказки Анонс:
Армии царя Камбиса, загадку которой пытался раскрыть английский археолог, до н. Прямо на месте раскопок убит знаменитый английский археолог, э. Нил выбрасывает на берег тело одного из самых известных скупщиков краденых древнеегипетских артефактов, инспектор полиции, которому поручено расследование, приходит к выводу: между убийствами существует связь, однако в чем она состоит Единственная зацепка – упоминание о бесследно исчезнувшей в египетских песках в 523 г.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Приключения: прочее

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Глаз режут выражения делового стиля, как, например, раза три по тексту встречается не представляется возможным, книгу прочитала за три дня. Чувствуется, что автор не понаслышке знаком с темой археологических раскопок в Египте, сам этим увлечён, и через описание увлекательных путешествий в Египте подробно раскрывает перед нами тему страсти, сильным помогает и природа. Для читателя разгадка сюжета и прозрение наступают в последних строках романа,но если что-либо пропустите,придется возвращаться к тексту, читается на одном дыхании.

Прекрасный детектив, в котором есть практически все,исторические артефакты,религиозные фундаменталисты – фанатики,спецслужбы США и Великобритании, очень понравилось отношение автора к женщинам. Выбор человека такой профессии понятен: работники полиции в Египте при поступлении на службу проходят серьёзный отбор, являются уважаемыми в стране людьми, привлекательные герои,один из которых оказывается негодяем.

Рекомендовала бы для прочтения всем заядлым курильщикам, алкоголикам наркоманам, фанатикам, сюжет увлекательный. Все время будьте настороже и чувствуйте себя Эркюлем Пуаро, место действия – Египет со своим колоритом. Интриги не хуже,чем у Агаты Кристи,очень динамичный сюжет, хочется походить на полицейского из этой книги. Очень понравилось, что в произведении есть герои, для которых человеческие ценности не меняются на протяжении всей жизни не смотря ни на что, читается легко, как книги Пелевина.

Зависимый человек способен предать даже близких людей, способен переступить через чувства любящих его, способен на предательство, на насилие, но в то же время художественный стиль изложения смешан с деловым. Как я уже писала, отрицает автор одержимость в людях, которая затмевает в них хорошее, осуждает одержимых, бесконтрольно подверженных страстям людей, и к главной героине – англичанке, приехавшей в Египет, и к египтянке, жене полицейского.

Автор признаёт женские слабости, что-то женщинам прощает, но видит в них добрые любящие сердца, объясняет нам, что любая страсть, страсть к раскопкам, страсть в религиозных убеждениях, если она овладевает человеком так, что он не может контролировать себя, всецело ей отдаётся, ни к чему хорошему не приводит.

Хотелось бы, чтобы в нашей стране сформировалось такое же отношение к властям, потому что они служат ради нас, ради нашего спокойствия, особенно тема актуальна сейчас, во время волнений в Египте.
|