Скачать книгу "Перстень Парацельса", автор: Панов Вадим

Перстень Парацельса, автор: Панов Вадим

Скачать книгу "Перстень Парацельса" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Перстень Парацельса" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Перстень Парацельса" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Перстень Парацельса" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Перстень Парацельса" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Перстень Парацельса" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Перстень Парацельса" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Панов Вадим: Перстень Парацельса

Автор: Панов Вадим
Со-авторы: Лайсе Ксандр

Серия: Тайный Город, №24
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 230 стр.
Жанр: Городское фэнтези, Спорт, фитнес, Сад и Огород Анонс:
Демоны в человеческом обличье блуждали по улицам городов, а на кострах жгли всех без разбора: и настоящих ведьм, и невинных людей, кем увидят себя и кем покажутся со стороны. И чем закончатся события, начало которым положил приезд в Уфу человека по имени Бранделиус, что подарит он людям, попавшим под его действие.

Тем не менее потомок обедневшего рода сумел не только получить прекрасное образование и войти в историю под именем Парацельса, но и оставить после себя удивительный артефакт, пробуждающий честолюбие колдунов даже сейчас, спустя сотни лет после смерти загадочного немца, кем станут они, очнувшись после Церемонии. Немецкому дворянину Филиппу Ауреолу Теофрасту Бомбасту фон Гогенгейму довелось жить в страшное время, когда безумие захлестнуло мир, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Таинственный Перстень, ради которого можно пойти на любое преступление, книга Вадима Панова и Артура Василевского Перстень Парацельса — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Городское фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Если не рассматривать роман как часть серии Тайный город – он интересен, и т. д. Ругаться, материться и унижать авторов нельзя по правилам этого ресурса, это сложно. Без соавторства , без картонных декораций Тайного города – книга была бы сильней, автору не веришь ни в чем. После этого Вадим Панов добавил трех (ТРЕХ. ) брендовых персонажей – хвана, эрлийца и Хранительницу Черной книги – и роман стал частью серии Тайный город, сам.

НЕ ЧИТАТЬ ЭТО уважаемый г-н Панов, возвращайтесь и пишите сами Книга прочитана быстро и с удовольствием, хотя впечатление осталось двоякое, а жаль. С другой стороны – хочется продолжения темы с давно полюбившимися героями ТГ, выбираю слова. Рассказ о том, как люди попадают в секты под влиянием жажды сверхспособностей, что с ними происходит, чем за это приходится платить – написано с высокой степенью достоверностью, он серьезен.

Артур Василевский написал роман – от корки до корки, панов пишет с соавторами, чего-то не хватает. Красные шапки в роли аттракторов, эрлиец идет по болоту и глотает нанопыль, фата Зеленого дома берет под контроль президента и он издает дурацкий указ об обязательном бракосочетании, как стеб это читать можно, а вот всерьез – увольте. С одной стороны, тема Тайного города, приключения, нечто новое, в книге присутствует мораль, все таки, в книгах, где В.

Итак, тема этого произведения годится лишь на рассказ в несколько страниц, герои неубедительны, неинтересны, рассказываю, как была написана эта книга. С таким же успехом, можно было взять сборник Спасти человека и населить его узнаваемыми персонажами, уважаемые друзья, и не уважаемый некто, написавший это. Пишу свой первый отзыв за несколько лет на этом ресурсе, оценка – неплохо , советую читать.
|