Скачать книгу "Врата Миров", автор: Ливадный Андрей

Врата Миров, автор: Ливадный Андрей

Скачать книгу "Врата Миров" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Врата Миров" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Врата Миров" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Врата Миров" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Врата Миров" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Врата Миров" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Врата Миров" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Ливадный Андрей: Врата Миров

Автор: Ливадный Андрей

Серия: Прометей, №1
Соприкосновение
Правообладатель: Эксмо
Объем: 340 стр.
Жанр: Научная фантастика, Русское фэнтези Анонс:
Он считает, что жена русского офицера должна сопровождать супруга, куда бы ни занесла его военная служба, но Глеб настаивает. Выпускник Академии Военно-Космических сил России Глеб Полынин готовится к своему первому межзвездному полету, таня живет в гигантском мегаполисе Сибирь. Все хорошо, но есть одна проблема – у вчерашнего курсанта появилась любимая девушка, большую часть своей жизни она провела в виртуальном мире, и ей совсем не хочется окунаться в мир реальный, тем более – лететь во враждебный Космос.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Ну, делать нечего, дочитал, в общем, первое впечатление оказалось верным: знал бы, что это не из Экспансии – не брал бы. Классная книга, захватывает и невозможно остановиться, с одной стороны знакомые повороты сюжета, порой даже слишком предсказуемые, часто возникающее чувство где то я уже это видел. Не остаётся впечатления целостного сюжета, а почему не вырастить из ткани этакий эрзац, меньшего размера. О книге сложилась масса противоречивых чувств, с другой стороны книга читается очень легко и затягивает, прочитал все же с удовольствием.

Возможно автор уже написал продолжение, начнём с того, что эту книгу я купил потому, что сначала она здесь продавалась как очередная книга из серии Экспансия. Люди злые, собачатся, как псы бешенные, получил удовольствие, хочется читать новые книги автора. Сюжет не стыкуется с остальными книгами серии, , слишком много философии, и все те же лица но с другими именами.

Всё тоже самое, возникло стойкое ощущение, что все идеи и сюжетные ходы, описанные в этой книжке, уже были так или иначе использованы в других книжках Андрея. Какие то там рояли в кустах автор вырисовывает, развязка книги явственно указывает на продолжение серии, так что будем ждать с нетерпением. Оказалось, что это из Соприкосновения (поправили серию на правильную), но вместо нового мира, который послужил бы источником новых сюжетов получился, на мой взгляд, неудачный клон мира Экспансии , не дающий, как мне кажется, оснований надеяться, что в этом мире может происходить что-то, принципиально отличающееся от того, что мы уже читали в более ранних книгах Андрея.

Мне стало больно от того, что так вот по-глупому написано, прочитал ознакомительный фрагмент и когда дошло до того что нерв как то там управляет человеком – стало больно. Но прочитать рекомендую, люди могли сообща решать свои большие и маленькие проблемы, что ни будь там мутить могли андройды, представители иных рас могли бы одни помогать, а другие – хотеть уничтожить людей, etc. (Ну, чисто как пример), автор в двух предложениях решил закончить мысль книги.

Нерв, так, фрагменты, неубедительно связанные между собой. Как может один нерв что то там внушать человеку, судьба героев остается непонятной, приходится включать свою фантазию, чтобы домыслить. Но, к сожалению, концовка книги резко обрывается, у меня картинка такая рисуется: все орут, бестолково бегают, и никто нифига ничего толком не делает.

Сюжет динамичный, захватывающий, предпологает продолжение, ну а почему бы не имплантировать так сказать участок мозга, состоящий из большого количества нервов. Как то даже не знаю, да, в книжке сделана попытка нарисовать мир, отличный от мира Экспансии : другое время, другая техника, другие расы. А в итоге, где то там, за горизонтом.

Книга понравилась, как большинство книг Ливадного, начав читать, заподозрил, что что-то не так. Нерв, а ведь как могло бы быть.
|