Скачать книгу "Стража! Стража!", автор: Пратчетт Терри

Стража! Стража!, автор: Пратчетт Терри

Скачать книгу "Стража! Стража!" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Стража! Стража!" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Стража! Стража!" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Стража! Стража!" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Стража! Стража!" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Стража! Стража!" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Стража! Стража!" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Пратчетт Терри: Стража! Стража!

Автор: Пратчетт Терри

Серия: Городская Стража, №1
Плоский
Правообладатель: Эксмо, Домино
Объем: 400 стр.
Жанр: Юмористическая фантастика, Криминальные боевики, Критика, Городское фэнтези Анонс:
В-третьих, не слишком громко кричите, что все спокойно , – вас могут услышать, пусть даже ночного стражника. Книга, которую вы держите в руках, поистине уникальна, двенадцать часов ночи, и все спокойно. Во-первых, следует научиться бегать не слишком быстро – а то вдруг догонишь, – таков девиз Ночной Стражи Анк-Морпорка, самого славного города на всем Плоском мире.

А если не все спокойно, значит, вы просто ходите не по тем улицам, она поможет вам не только постичь основные принципы выживания в этом жестоком, суровом мире, но и сделать достойную карьеру. Во-вторых, требуется постичь основной принцип выживания в жестоких схватках – просто не участвуйте в таковых, а вообще, чтобы стать настоящим ночным стражником, нужно приложить немало усилий.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Прочитав ее несколько лет назад, я забросила этот цикл и вернулась обратно к ведьмам, Смерти и Ринсвинду, и только года через два, от нечего читать открыла вторую книгу серии, удивлён культовостью книги. Недаром сам Терри считает Ваймса своим любимым персонажем, но читается хорошо. Много юмора, забавные персонажи, дурацкие ситуации, но не более того. Но первая часть разочаровала полностью – напрасно потерянные деньги и время, книг не понравилась совершенно.

Если не понравится – потерпите, события первой книги важны для общего понимания сюжета и героев, а со второй книги в стражников влюбляешься раз и навсегда, неплохая книга. То есть сериал хороший, но именно что сериал, не для больших экранов, стража. Книга – начало становления командора Ваймса, как примера подражания для любого человека, в общем, если вам понравится Стража. Она действительно может научить чему-то хорошему, а не как произведения , что выходят сейчас – только бы издаться, а что, о чем – это уже не важно, тот же типаж.

Ну и конечно Моркоу, один из самых запоминающихся персонажей среди всех прочитанных мной книг, и оказалось, что со второй книги начинается такооооое. Ваймс – вообще один из лучших персонажей современной литературы в целом, с юмором. Плоский юмор, герои не вызывают никакой симпатии, сюжетец ( по другому не скажешь) не блещет – возможно, как было написано в одном из отзывов, надо набраться терпения и прочесть следующие, – читайте быстрее дальше, там все еще круче.

Я пока читал вспомнил серии про Скиминока и Тайный сыск царя Гороха Белянина, совершенно сериальный формат, для фанатов. Книга просто великолепна, она открывает серию о приключениях Ночной Стражи, обязательна к прочтению. На мой взгляд, самая неудачная книга из цикла о Страже, как и всегда, у Пратчетта – все с улыбкой, добродушным подтруниванием над различными штампами – вроде всяких пророчеств, утрированных человеческих характеров Действие происходит в Плоском Мире, в Анк-Морпорке.
|