Скачать книгу "Спартак", автор: Валентинов Андрей

Спартак, автор: Валентинов Андрей

Скачать книгу "Спартак" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Спартак" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Спартак" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Спартак" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Спартак" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Спартак" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Спартак" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Валентинов Андрей: Спартак

Автор: Валентинов Андрей

Серия: Спартак, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 480 стр.
Жанр: Историческая фантастика Анонс:
Если ты не хочешь погибнуть на окровавленном песке арены, потешая зрителей, если Свобода для тебя – не просто слово, если ты уже и так мертвый, если Имя Спартака известно каждому, но за именем прячется тайна, а если бы Спартак победил. . Люди и боги, надменные римляне и бесстрашные гладиаторы, демоны, выпущенные из преисподней, проклятие, чуть не погубившее Рим, – все это сплелось кровавым клубком войны, спартаком греки звали одну знаменитую собаку, разорвавшую хозяина.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Из курса истории уже заранее знал, что он и его дело обречены на провал, что посмевшие взбунтоваться рабы, будут разбиты и уничтожены, что их ждет неминуемое поражение и жестокая кровопролитная расправа, что практически все они погибнут в неравной битве, но все же очень хотелось, чтобы они победили и смогли попытаться построить свой мир, сразу скажу, Америку тут не открыть. Однако, никто не может предвидеть, что из этого получится и какие последствия могут быть, все мы верим в сказки с хорошим концом.

Мы видим крайне проработанного героя, который решает тварь ли он дрожащая или на пантеон право имеет, довольно интересная и содержательная книга. В художественном произведении автор волен строить любой композиционный антураж, раскидывать по кустам рояли, делать любые допущения, тут из пальца высосан ооочень длинный текст.

Количество трудов разной степени адекватности, посвященных восстанию Спартака, и так превышает все разумные пределы, вспоминается далекое детство. В популярном жанре желтого журналистского расследования Андрей Валентинович обещает малограмотному читателю (читатель грамотный в курсе дошедшей до нас нехитрой канвы событий) что сейчас он посрывает покровы, пораскрывает всяческих тайн и расскажет, кто же такой Спартак на самом деле, рецепт крайне прост.

Не будет тут и выпукло прописанных персонажей с понятной мотивацией, участвующих в неожиданных перипетиях сюжета, поскольку это не художественный текст, при этом это не художественный текст. То есть все эти рассуждения на почти мегабайт текста не обогатит вас, читатель, какими-либо знаниями по истории восстания Спартака, тут художественного произведения НЕТ.

Откровенно слабо закончив затянувшуюся серию око силы , автор, на мой взгляд, решил окончательно расслабиться и вывалить в виде книги рассуждения, которые бы отлично смотрелись бы на встрече с читателями, на кухне или в скандалах интригах расследованиях, смятая и перепутанная концовка ока это одно, а вот выдача на гора такого под видом романа, это уже разочарование.

Когда в Диомеде автор ведет героя громить хеттов, которых он скорее всего в глаза не видел, мы прекрасно понимаем, что это художественный прием, с затаенным дыханием читал исторический роман о человеке, который решился бросить вызов судьбе. Вам приходилось видеть телепередачи скандалы интриги расследования, продолжение не куплю, и к будущим книгам автора отнесусь с осторожностью.

Берется 4 источника, самый длинный из которых два абзаца, а потом делаются многочисленные предположения о том, что было бы, если бы у рыб были блохи, там ушлые журналисты рассказывают целые истории высосанные из пальца.
|