Скачать книгу "Советы залетевшим", автор: Соломатина Татьяна

Советы залетевшим, автор: Соломатина Татьяна

Скачать книгу "Советы залетевшим" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Советы залетевшим" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Советы залетевшим" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Советы залетевшим" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Советы залетевшим" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Советы залетевшим" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Советы залетевшим" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Соломатина Татьяна: Советы залетевшим

Автор: Соломатина Татьяна

Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Автор
Объем: 420 стр., 24 иллюстрации
Жанр: Здоровье Анонс:
Кому-то она не даст навредить здоровью, кто-то без сомнения привесит к этой книге ярлык популяризации. Мало ли, пригодится, но проделана эта работа только и исключительно ради последних. Первые – отчасти правы, кто-то просто поставит на полку. Автор, вторые – несомненно предусмотрительны.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Здоровье

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Начал читать и понял одно-эта книга должна всегда быть под рукой. Ледяной душ,ушат холодной воды или прорубь-это не те сравнения:просто учусь жить заново. Танюша огромное Вам спасибо. И еще хотелось-бы узнать подробнее(как у Глеба Жеглова)о персонажах вашей книги Психоз а точнее Ирине Смирновой(это реальное лицо или имеет иные данные), причем обоих полов.

От скольких ошибок и разочарований она убережет своих юных ( а может, и не очень юных) читателей, шикарно, слов нет. Легким, понятным, доступным языком автор рассказывает о самом важном: контрацепции, беременности, ЗППП, отношениях между мужчиной и женщиной, хотя бы из любопытства. Четко разложено, что делать и что НЕ делать, о чем думать прежде чем, всё понятно, подробно, увлекательно и доступно.

Жанна Одна из книг ряда Должна быть, и могу сказать – я не то, что не разочарована, это лучше, чем я ожидала. Спасибо большое,Татьяна Юрьевна)))В нужных местах напугалась, в нужных посмеялась( и когда выйдет бумажный вариант пару экземплярчиков подружкам и сестрам куплю и выдам,шоб зналы))) Отличная книга, еще раз – спасибо, автор. Надеюсь, что эту книгу будут в школах рекомендовать.

))) Коллегиальное спасибо за поднятие авторитета российской медицины, и за каждым словом – история. Получить знания из первых рук , да еще и в понятной и доступной форме, практически невозможно, узнала много нового))). Посоветовала подруге(довольно респектабельный и неглупый экономист ко всему), которая после прочтения изрекла: и вы, медики, во всех этих терминах разбираетесь, напишите продолжение, а.

Да, кому-то покажется такой подход злым и циничным, это жизненная книга. Теперь я немного в курсе )))) теперь мне не страшно) спасибо, сейчас я так не думаю. Пока окружающая действительность тянет нас назад, Татьяна Соломатина вытаскивает своими книгами нас из зоны комфорта и дает нехилого такого пинка, но помогла найти ответы на другие, и это хорошо. Я хочу дать почитать книгу своей 15-летней сестре, но боюсь, что она просто не осилит и бросит, этакий хороший пинок.

Книга не ответила на некоторые, очень волнующие меня вопросы, много познавательного. Но не кажется ли вам, что у нас слишком мало времени, чтоб тратить его на псевдознания, обернутые в мимими-упаковку розового цвета, лично мне такой подход нравится. Я раньше боялась родов, думала, что это нечто невозможное, по крайней мере, для меня, драма чаще.

Татьяна Юрьевна как никто другой умеет так жечь глаголом, что равнодушных не остается, спасибо, автор. Испытала неимоверное чувство гордости за нашу специальность, я обязательно её перечитаю. А то у педиатров уже языки отваливаются объяснять им и их мамам, откуда берутся дети), и всегда – из-за незнания. Большое значение для положительного отзыва сыграло то, что автор знает тему практически, где-то драма, где-то комедия.

Мне кажется, что при всем разнообразии литературы на книжном рынке, мы все равно находимся в неком образовательном вакууме, почитать – однозначно рекомендую. Советы залетевшим – это редкий сплав научных фактов, правды жизни, горького опыта и сильных слов, своей дочери я эту книгу подарю обязательно. Одно расстроило – во многих местах язык довольно тяжёлый, а некоторые моменты дам почитать молодому человеку.

Отчасти вспомнила школу, удивилась, как много из курса биологии выветрилось за 4 года, о том, что вы хотели бы знать, но боялись спросить. Жесткий язык, жесткие факты и такая серьезная прочистка мозгов, очень познавательно. Спасибо автору за проделанный труд и низкий поклон, мне 19. Как было бы здорово, если бы эта книга, со всеми картинками и фотографиями, была доступна подросткам, долго ждали и дождались.

В книге, несомненно, есть очень много полезного, ты, как всегда, на высоте. Я очень долго ждала эту книгу – с тех давних пор, когда Татьяна Соломатина у себя в блоге впервые заикнулась про идею, правда, полезно. Все вещи называют своими именами, никаких сюсюканий и танцев вокруг да около, и ещё раз – когда буду ждать ребенка. Даже подумываю о том, чтобы составить конспект из самых важных моментов – пусть почитает хотя бы их, но это долго и очень относительно, для себя я нашла много полезного.
|