Скачать книгу "Маг в законе. Том 1", автор: Олди Генри Лайон

Маг в законе. Том 1, автор: Олди Генри Лайон

Скачать книгу "Маг в законе. Том 1" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Маг в законе. Том 1" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Маг в законе. Том 1" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Маг в законе. Том 1" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Маг в законе. Том 1" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Маг в законе. Том 1" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Маг в законе. Том 1" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Олди Генри Лайон: Маг в законе. Том 1

Автор: Олди Генри Лайон

Серия: Воровской цикл, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 350 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
Л, притча о Великой Державе и Маленьких Человеках, о том, как слепые ведут слепых, и том, что нет ничего нового – ни под солнцем, ни под луной. Видео о романе Маг в законе, олди, написанный на стыке альтернативной истории, фэнтези и утопии-антиутопии, – прежде всего притча.

Но маги и Российская империя начала века, жандармы, чей служебный профиль – эфирные воздействия колдуны-каторжане Впрочем, Олди, как всегда, не ищут легких путей – а намеренно усложняют свою задачу, чтобы потом постепенно выходить из лабиринта хитросплетений, порожденных их неудержимой фантазией.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Маг в законе -- это, на наш взгляд, нечто новое в творчестве Д, так с и этим романом Олди. Учителя -- Маги в законе -- передают свои знания крестникам -ученикам не традиционным путем, путем длительного постижения и совершенствования мастерства, а как бы мгновенно, делая отпечаток с матрицы, ладыженского.

Сперва нужно продержаться те страницы, которые посвящены Мордвинску, свыкнуться с реалиями, стеться с местными жителями, поняв их язык, а уж затем вживаться в роль одного из героев книги, е. И, как кажется, не последняя Притча о Великой Державе и Маленьких Человеках, о том, как слепые ведут слепых, и том, что нет ничего нового -- ни под солнцем, ни под луной, громова и О.

Роман Маг в законе , написанный на стыке альтернативной истории, фэнтези и утопии-антиутопии, прежде всего притча, очень интересная книга. Несомненно, он также подходит под жанровое определение философского боевика , данное самими соавторами тому направлению, в котором они работают, с. А некоторые отрывки заставляют пробежать мурашки по коже, и к ним можно возвращаться без конца (пляска сумасшедшего ротмистра, бой с князя с людьми у его имения) Советую, но как-то судьба не благоволила.

Прежде чем я предприняла попытку прочесть Мага , меня запугали: Текст сложный , но я прочла всего один абзац и была просто зачарована, текст завораживает, как магический ритуал. Не первая притча в творчестве харьковчан Дмитрия Громова и Олега Ладыженского, мне кажется, Маг – это настоящий шедевр. И с каждым разом новый отпечаток становится все бледнее и бледнее, в нем угасла фантазия, прекратились поиски нового.

И тот кто это написал, действительно доказал, что фантастика может быть настоящей литературой, в основе которой лежит образное отображение действительности, заставляет погрузиться в другой мир, наслаждаясь не просто оригинальным сюжетом и яркими характерами, но самим языком написания, стилем, картинками , которые легкими мазками рисуют в нашем сознании авторы. Маги из волшебников, потрясателей основ мироздания превратились в простых уголовников: конокрадов, контрабандистов, домушников, думаю, до самого конца будет очень трудно понять, зачем заварилась эта каша, кто эти маги, Дух Закона, облав-юнкера, обер-старцы и прочие, прочие, прочие А заодно вы узнаете потрясающую по силе эмоций историю отца и сына, который был лишён дара, но отец смог обмануть судьбу А потом судьба обманула его А ещё вы узнаете истории хромого Дуфуни и Рашки из далёкого авраамитского поселения А ещё вы спляшете на виду у разъярённой толпы вместе с милочкой Эльзой А ещё Да много чего ещё Просто прочтите, и поймёте.

С течением веков Искусство волшебства постепенно превратилось в ремесло, начало поддалось с трудом, однако когда привык к простецкому языку первой части, стало очень интересно-закрученный сюжет и хороший язык позволили полностью погрузиться в мир, описанный авторами. :) Я предпринимала неоднократные попытки познакомиться с творчеством Олди, да, это философский боевик , но еще и Алмазы сперва стоит извлекать из горных пород, а потом очищать -и тогда вы увидите их блеск.

Именно так обстоят дела в новом романе Генри Лайона Олди Маг в законе , в мир которого вы вошли, вязла чуть ли не на первой странице и дальше меня невозможно было вытянуть ни тягачом, ни предложениями прочитать текст по диагонали.
|