Скачать книгу "Два сердца Дио", автор: Болдырева Наталья

Два сердца Дио, автор: Болдырева Наталья

Скачать книгу "Два сердца Дио" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Два сердца Дио" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Два сердца Дио" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Два сердца Дио" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Два сердца Дио" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Два сердца Дио" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Два сердца Дио" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Болдырева Наталья: Два сердца Дио

Автор: Болдырева Наталья

Серия: Миры Упорядоченного
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 320 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
В постоянно меняющемся мире мертвого Города он живет сегодняшним днем, понимая, что дня завтрашнего у него может и не быть, он называет себя Губителем. Хладнокровный убийца, стервятник, разоряющий крысиные гнезда, охотник на бессмертных тварей Мастера Лека, Дио владеет оружием, способным пошатнуть Равновесие, но даже сам не догадывается об этом, пока в его жизни не меняется все, он не помнит своего прошлого и не думает о будущем.

Чтобы выжить, он должен измениться, преодолеть свои страхи и выбрать, будет ли он сражаться на стороне Хаоса или выступит против него, новая битва за Упорядоченное в проекте Ник Перумов. Он становится игрушкой в чужих руках, и неведомые кукловоды по одной обрезают нити, поддерживавшие его, не дававшие ему погибнуть в жестоком мире Города, миры. Только лишившись последнего, Дио осознает, что ему было дано на самом деле и как невосполнима потеря, его зовут Дио.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

При этом персонажи не выглядят картонными, им хочется сопереживать, при этом книга вполне самостоятельна. Достойное продолжение (начало. ) так понравившейся мне книги Сердце Твари Интересный сюжет, однако полностью не раскрытый, некоторые моменты не понятны полностью, некоторые концы повествования, которые хотелось бы увидеть, оборваны и не закончены, кстати, очень даже не плохая книга оказалась. Однако главная линия выдержана, концовка довольно занимательна, банды и аномальные зоны соседствуют в нём с магомеханически оживлёнными мёртвецами и культом Хаоса.

Имеется в данной книге и парочка штампов , присущих серии, но о них лучше умолчать, ибо ы, но если предыдущие романы серии можно было читать в любом порядке, то данную книгу лучше прочесть после Сердца твари Натальи Каравановой. Мир Аррет (в отличие от другой книги серии – Ока Эль-Аргара ) получился живым, правдоподобным, наконец раскрыт тот самый город, нет, даже Город, упоминавшийся в СТ, однако он совсем не такой, каким представлялся ранее, не центр мира, око урагана, скорее клетка с запертыми в ней голодными дикими псами Два сердца Дио – это седьмая книга серийного проекта Миры Ника Перумова.

Главный герой Дио по-человечески уязвим, порой даже слишком, пожалуй, сложно припомнить героя фантастики, столько времени провалявшегося без сознания. Новый главный герой Дио, но старые злодеи и знакомый по предыдущей книге мир Аррет, постапокалиптичесий социум Мегаполиса, города, в котором происходит действие книги, заиграл красками разрухи и обречённости в полную силу.

В итоге получилась очень хорошая книга, ради таких романов стоит продолжать чтение серии Миров Ника Перумова, читатели серии легко поверят в то, что действие обеих книг происходит в одном и том же мире.
|