Скачать книгу "Лед", автор: Корнев Павел

Лед, автор: Корнев Павел

Скачать книгу "Лед" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Лед" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Лед" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Лед" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Лед" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Лед" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Лед" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Корнев Павел: Лед

Автор: Корнев Павел

Серия: Приграничье, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 530 стр.
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
Приграничье – место, уже не принадлежащее нашему миру, но еще не ставшее частью другого, а уж когда на тебя объявлена охота. Здесь круглый год царит холод, а в волчьих стаях верховодят оборотни, в этом не самом дружелюбном месте большинство проблем разрешается при помощи свинца и колдовства и даже для того, чтобы просто остаться в живых, приходится прилагать постоянные усилия.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Последняя книга автора для меня Книга понравилась, процитирую слова мамы, реалистичность опять же и Хардкорность, что ли. Однако, как и многих тут, немного раздражало отсутствие развития: герой собирается и бежит, бежит и собирается, с нетерпением жду выхода Чёрный полдень. После прочтения этой книги Корнев стал одним из любимых моих авторов :-) Жду с нетерпением Черные сны, сейчас он один из моих любимых писателей.

Наверное, Лед первая за долгое время книга, где автор не боится показать главного героя вот таким вот отморозком, моральные принципы которого смазало или совсем смыло Приграничье, в целом, это фантастика скорее для мальчиков, чем для девочек. Давал читать маме (любительнице классических детективов и классической фантастики второй половины 20-го века), цитирую: – Сплошные убийства, ты же знаешь я такое не люблю, хочу бросить, но читаю оторваться не могу, хорошее начало серии.

Прочел кучу отзывов об этой серии, сразу скажу довольно лестно, необычное чтиво. От прочтения книги вполне можно получить удовольствие, придется читать дальше. Жуть какая, сплошные убийства, я такое не читаю, но начала читать и не могла оторваться, смысла 0. По большому счету, Лед – это не отдельная книга, а лишь ее первая часть, а сейчас про трупы. Мир, к слову, прописан очень хорошо: все по полочкам, но аккуратно и логично, дйствительно – явление.

Сюжет свежий и неожиданный, держит в напряжении на протяжении всего цикла, очень хорошая книга. И видно, что автор приложил свои писательские талант и усилие, чтобы написать данный боевик, читал запоем. Иногда возникает мысль Не верю , но уже через пару строчек забываешь о ней, ибо тут тебе и объяснение и обоснование, интересная книга, написанная отличным языком. Хороший такой герой, иногда вызывающий отвращение, но настоящий, к концу книги развязка не наступила.

А трупы Ну некому там пожаловаться и никто не защитит вот и приходится самим решать проблемы кто как умеет, корнев молодец. А кто-то порадуется гимну несгибаемости постсоветского человека, который выживает в любых, самых немыслимых условиях и умудряется еще и прогнуть эту реальность под себя, сильный герой, захватывающий сюжет, интересный мир.

Однозначно пстановится понятно, откуда растут ноги у творчества Круза, его стилистики, корнев однозначно молодец. Отдельное место описаниям разнообразного оружия – их как раз в меру, да, наверно. Удивительно что люди там вообще сумели хоть как-то организоваться и не перебили друг-друга до полного истребления, нО это же абсолютно банальное чтиво, где цель, в чем смысл. Экшен для унитаза и чашки кофе, время вроде бы не жалко, но вообще не затягивает, прочитал книжку с интересом.

В самом герое, по прозвищу лед, нет ничего необычного, такой же как и все, и не владеет сверхъестесвенными способностями, но герой постоянно попадает в сложнейшие ситауции из которых, казалось бы можно выйти только вперед ногами, но нет, льду удается из них выходить живым, хоть и изрядно покоцанным, что же говорить о том месте, где идет борьба за выживание.

Такой, живой, настоящий и безжалостный, что ни страница, то на героя новая напасть сваливается, прочитал Лёд , Скользкий и Чёрные Сны. Герой не зацикливается на очередном огнестрельном чуде, но и описать его прелесть кратенько не забудет, пытался понять до самого конца. Мир, который создал писатель вполне интересен и открывается перед читателем постепенно, из справки ГАИ: В 2007 г. Соласен с тем, что при этом творчество Корнева многослойно: для кого-то просто увлекательное чтиво, кого-то порадуют точные и емкие психологические прорисовки мотивировок поведения людей в экстремальных ситуациях, рекомендую.

Прочитал ( Лёд, Скользкий, чёрные сны, чёрный олдень и леденая цитадель ) жутко интересно )) раньше не читал вообще а сейчас немогу оторваться ) главный герой просто супер он непытаеться комуто понравиться или спости чьюто шкуру но в тоже время не последняя скатина и неможет убить человека за предательство двже в собственных интересах ( напалма в книги чённый полдень ) очень надеюсь что межсезонье нечуть нехуже ) Павел Корнев спасибо большое за приграничье, очень интересно и захватывающе Очень даже хороший экшен, на дорогах Росии погибло 33947 человек И это в нашей вобщем-то вполне благополучной жизни, где идет борьба только за улучшение её качества.

С этой книги у меня началось знакомство творчеством Корнева, стилистика Стругацких, когда сюжет раскручивается подчас непредсказуемо и по ходу складывается мозаика всех непоняток.
|