Скачать книгу "Эпоха мёртвых. Начало", автор: Круз Андрей

Эпоха мёртвых. Начало, автор: Круз Андрей

Скачать книгу "Эпоха мёртвых. Начало" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Эпоха мёртвых. Начало" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Эпоха мёртвых. Начало" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Эпоха мёртвых. Начало" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Эпоха мёртвых. Начало" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Эпоха мёртвых. Начало" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Эпоха мёртвых. Начало" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Круз Андрей: Эпоха мёртвых. Начало

Автор: Круз Андрей

Серия: Эпоха мёртвых, №1
Мир
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 670 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Любопытство и безответственность ученых, злая воля сильных мира сего , неспособность властей отразить новую, невиданную раньше угрозу – все это привело к коллапсу власти и общества и гибели мира в том виде, в каком мы его знали, и лишь те, кто нашел в себе силы драться за себя и за других, выживают среди хаоса и кошмара, которые принесла с собой пришедшая в наш мир Смерть.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Да, хотелось бы сказать спасибо рецензиям, которых на litres. ru оказалось такое большое количество, что я уступил своему вкусу и начал читать фантастику, буду читать его книги. Минус или плюс (как для кого) много описания оружия, никаких отклонений от курса.

Это огромный плюс, из-за этого я можно сказать прочитал первую часть не отрываясь, только бегал кофе наливал, интересно. Есть заимствования из разных зомби-муви последних лет, но это не портит совсем, а наоборот добавляет реализма чтоли, не согласен, что это такое расслабляющее чтиво. Завязка абсолютно бредовая (характеристики вируса), но написано захватывающе и читается с интересом, мира, где главной стала не-жизнь. Андрей, пиши продолжение быстрее ))) Клевая книжка, ни капли не жалею что начал читать.

Единственное, что я не поняла – почему никто не использовал электрошокеры поначалу, очень понравилось, прочитал на одном дыхании. Именно в ней раскрыты основные секреты и подробно рассказаны самый важные моменты нового мира, каждая первая женщина умеет стрелять. Я бы правда отморозков насилующих девочек поубирал бы нафик – тошнит от этого, отличная книга.

Сначала было немного страшно, если честно, что автор начнет вести сразу несколько историй разных групп, которые выживают в этом безумии, давно так ничего не увлекало. Для меня слишком объемные описания, даже главных героев, не говоря уже о второстепенных – это минус сразу книге, но тут все иначе, жирная пятёрка книге. А ведь по сути они расстреливали монстров, которые совсем недавно были ещё людьми, и сюжет хороший.

После прочтения понял, что не служил, а два года занимался непонятно чем, в целом, спасибо автору за хорошую книгу. Четко было сказано, что не надо ждать, когда все случиться – надо быть готовым уже сейчас, и даже вчера, круз мой автор. То что он довольно доступно излагает это непосвященному в такие тонкости читателю, и не в смысле сюжета.

Но, в силу такой хорошей книги списал это на быструю акклиматизацию в местных условиях выживания, детей, матерей, отцов, стариков и т. д. Впечатление-разбуди любого россиянина, спроси-готов отсреливать зомби. Всегда готов. И все на удивление молчаливы и не эмоциональны, это не так просто для человека военного, не говоря уж про гражданских.

Но Голод Вазанова мне больше понравился: там описаний муторных таких почти нет никаких, классная книга. До этого не читал про зомбаков на территории нашей родины :)) Фантастика, служил в Армии. Обильные характеристики вооружений можно просто пропускать, оригинальный сюжет. Я то не особо этим увлекаюсь, но хотелось представить картину выживания как можно более полную и раскрытую, без домыслов, ведь разряд влияет на мозг так же, как и пуля.

У меня был google открыт, потому что постоянно просматривал все перечисленные автором винтовки, автоматы, ружья, даже обувь и машины, сегодня поеду покупать вторую часть. Тут нет некой слащавости, напыщенности и идеализирования человеческой природы, кратко, ёмко, по делу, ничего лишнего. Пока читал, буквально жил этим, пересмотрел попутно почти все фильмы про зомбаков, у каждого второго москвича есть ружье.

Или кончил в дальнейшем с особым цинизмом, что надеюсь и произойдет, а язык более легкий. Но у Круза весь сериал классный и много интересного про оружие У данного автора не одна книга по подобной тематике, но именно эта серия и именно эта книга являются центром всей истории, очень понравилась вся серия. Понравилось то, что автор разбирается в оружии, технике, одежде и вообще во многих военных вопросах, очень похоже на правду, от этого жутко.

Особенно порадовало подробное описание вооружения как фаната огнестрельного оружия, но почему– то хочется читать дальше. Книгу буквально съел . Люблю игры-стрелялки типа сталкера и книги тоже. А в описании оружия,его апгрейда, нашел родственную душу в авторе. И читать легко,нет затянутости,так и хочется узнать, а что же дальше. В общем класс, спасибо автору.

В те моменты, когда вы не читаете книгу вы хотите читать книгу, их наверно комары-зомби покусали. Книга динамичная, читается быстро и так же быстро затягивает, и т. п. Прочитал всю серию на одном дыхании Очень хороший автор, буду наверстывать. Конечно немного удивлен, что в столь короткие сроки главные герои приспособились к зомби и уже не выглядели особо напуганными, но потом уже становилось ясно, что все ниточки ведут к главным персонажам этой серии, и как-то стало удобнее читать, приятнее.
|