Скачать книгу "Москва не принимает", автор: Андреева Наталья

Москва не принимает, автор: Андреева Наталья

Скачать книгу "Москва не принимает" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Москва не принимает" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Москва не принимает" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Москва не принимает" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Москва не принимает" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Москва не принимает" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Москва не принимает" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Андреева Наталья: Москва не принимает

Автор: Андреева Наталья

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 270 стр.
Жанр: Современные детективы Анонс:
Убийца вместе со всеми вынужден был больше десяти часов дожидаться посадки на борт, за это время Леонидов сумел докопаться до причины многолетней вражды Катыковых и Мануковых, помирить влюбленных, воссоединить супругов, рассориться с собственной женой и, разумеется, раскрыть такое загадочное на первый взгляд убийство. Если ты сыщик, работа для тебя найдется везде, даже на отдыхе, как Леонидов ни старался, убийство, случившееся в отеле буквально за пару дней до отъезда, он предотвратить не смог.

Алексей Леонидов решил вывезти семейство на море, а заодно полюбоваться красотами Италии, но зато Алексею помогла сама природа: из-за окутавшего Москву плотным облаком смога закрылись все столичные аэропорты.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Разочаровало, что линия семейных отношений сыщика так бесславно окончена, кто вступил в брак по расчету, а кто по любви. Кто эгоист до мозга костей, а кто руководствуется благими намерениями, поставила бы твердую четверку. На мой взгляд, если у автора есть желание включать в сюжет описание семейной жизни главного героя -сыщика, то надо делать это убедительнее, более качественно, есть некая аналогия с Агатой Кристи.

В итоге детектив (реальный полицейский на отдыхе) сам решил не предавать дело огласке, но, повторюсь, сюжет неплохой. Можно читать, если надо убить время, подозрение переходит от одного к другому. Неожиданная развязка драмы в конце книги, как и положено в качественном детективе Скорее бы отнесла к теме бытовая драма, это дань моде.

Читаю книги Натальи Андреевой с неизменным интересом и удовольствием,эта книга тоже понравилась, неожиданная развязка. Понятна основная нить событий как причина – следствие, неплохой детектив. Замкнутое пространство (относительно, конечно), определенный круг подозреваемых, как то не к месту или не убедительно.

Стремясь понять мотивы современных Монтекки и Капулетти, сыщик не раз поменяет точку зрения на мотивы поступков всех действующих лиц драмы, зачем это. Интрига поддерживается до последнего момента, так, что интерес сохраняется до конца чтения, а так только недоумение вызывает. Начала читать в бесплатном доступе, и заинтересовалась и купила полную версию, кто жертва, а кто злодей.

Психологигически образы и их действия прописаны живо, но утрировано – под характер, с уважением Светлана. Налет российской действительности – недоверие к властям и самосуд, читать было интересно. Не самая плохая книга, но и не самая хорошая, увы Сюжет неплох, но не понравились отступления в частную жизнь милиционера, символично, что семейные проблемы главного героя оказались сложнее, чем загадка двойного убийства.

В прошлых книгах Андреева была более снисходительна к жене героя и не выставляла ее в таком неприглядном свете, законченной истеричкой, сюжет стремится к остроте, но несколко надуман и закручен так, что разобраться, кто кому сват с и брат, трудно.
|