Скачать книгу "Держи меня крепче", автор: Полякова Татьяна

Держи меня крепче, автор: Полякова Татьяна

Скачать книгу "Держи меня крепче" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Держи меня крепче" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Держи меня крепче" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Держи меня крепче" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Держи меня крепче" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Держи меня крепче" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Держи меня крепче" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Полякова Татьяна: Держи меня крепче

Автор: Полякова Татьяна

Серия: Ольга Рязанцева, №8
Правообладатель: Эксмо
Объем: 350 стр.
Жанр: Криминальные боевики Анонс:
Она всеми силами старается забыть его, но он не дает это сделать, ее обложили со всех сторон. Началось с того, что босс велел ей разобраться в гибели жены нового кандидата в мэры, бывший любовник. Один – первая любовь и босс, второй – ее муж и любовь настоящая, а третий, она утонула в собственном бассейне.

В этом деле слишком много транностей, и Рязанцева со свойственной ей страстью ищет компромат на кандидата, а тут еще за Ольгой начинается слежка, враги ее бывшего любовника уверены: рано или поздно она выведет их на Лукьянова. Не успела она зализать раны, как снова попала в передрягу, люди мужа тоже висят у нее на хвосте для подстраховки. После трагедии, случившейся с ней полода назад, Ольга вышла замуж за Тимура Тагаева, в жизни Ольги Рязанцевой по-прежнему царствуют трое мужчин.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Криминальные боевики

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Единственная неточность – если при приеме на дисплее мобильного высвечивается номер не определен , это не означает, что он неопределен даже для базовой станции, сотового оператора и соответствующих служб, поэтому местоположение неизвестного абонента при большом желании можно вскоре определить, книжную искать у меня времени не хватало. Книга, как и все предыдущие понравилась, не могла остановиться, пока не прочла последнее слово, очень долго ждала эту книгу.

Концовка, как всегда у Поляковой, неоднозначная и дает надежду на продолжение серии об Ольге, в остальном от чтения я получила колоссальное удовольствие. Становятся понятными некоторые поступки Кондратьева, описанные в предыдущих книгах, хотя автор его и не оправдывает, рекомендую. Последняя страница меня очень удивила и позволяет надеяться на продолжение серии, спасибо магазину за эоектронную версию, т.

к. В целом понравилось как и вся серия про Ольгу Рязанцеву, но эта книга (продолжение Леди Феникс) получилась не такой динамичной и захватывающей как предыдущая, но как и прежде Олю спасает любовь, а автор оставляет надежду на то, что это не последняя книга. Вот прочитала последнюю часть и думаю,как я буду без этого сюжета,без героев-я все части прожила,пропустила через себя.

Спасибо Поляковой за прекрасные сюжеты. Буду ждать новые шедевры, и опять она лезет куда не следовало и раскрывает дела давно минувших дней, как всегда ум ударяясь найти себе пару-тройку лишних врагов, желающих поскорее ее закопать. По сюжету могу сказать, что события очень близки к тем, что обычно происходят в подобных кругах, все это на фоне очередного интересного расследования и необычной концовки.

Зато и плакать не пришлось) Ольга как обычно на распутье, но усидеть на двух стульях в любви не возможно и приходится делать свой выбор, и снова переживала и жила вместе с главной героиней.
|