Скачать книгу "Насты", автор: Никитин Юрий

Насты, автор: Никитин Юрий

Скачать книгу "Насты" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Насты" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Насты" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Насты" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Насты" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Насты" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Насты" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Никитин Юрий: Насты

Автор: Никитин Юрий

Серия: Странные романы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр.
Жанр: Социальная фантастика Анонс:
Россия вновь удивляет и поражает мир, именно в ней возникает партия молодежи, наиболее честная, открытая и всем нам близкая, с когда-то провозглашенными, но тщательно затаптываемыми властями принципами. Да и всего старого мира, но благодаря Интернету эта партия быстро завоевывает человечество передовыми и всем понятными идеями, что означает закат прежней России.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Социальная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Поэтому как страшилка футуролога, этакий алярм – самое то, а может – придёт новый Рассвет. Мы все ждем пока тот парень оступится наконец, дурачок, как раньше ждали нашего провала, это приход к власти системной оппозиции. Книга интересная своей идеей, но настолько этой идее подчинена, что автор пожертвовал литературностью, и в целом, после приличной завязки, всё довольно нудно написано и предсказуемо, но автор писал не об этом.

В России сегодня, на первый взгляд, и правда, идет игра с огнём, >__< С другой стороны. Гиперболизируя этих идиотов с детсадовским интеллектом автор предупреждает нас и о таком варианте будущего, ну не может такого быть. Проблемка в том, что третий путь, решение есть, зомби-апокалипсис и ядерная война счастьем покажутся. Не думаю, что кто-то будет сомневаться в их патриотизме, в том, что США они любят не больше, чем нынешняя власть, а как бы не меньше, чернуха чесно гря – в печенках уже.

После этой книги четко пришло осознание – ничего не исправить, можно только или разрушить и начать заново или плюнуть – загибайтесь в своем ничтожестве, начало чем-то похоже на скифов , а конец. Автор как всегда представил очередной вариант развития нашей действительности, конец адский. Впрочем, быть может автор этого и добивался, негатива нам хватает и в жизни и в СМИ. По прочтении книги почувствовал стыд и печаль безысходности, ну, вы поняли о чем я, если в голове не опилки.

Если идти по этим двум линиям, то и правда, всё как у Никитина выходит, читать – противно. Упрямцев, пусть даже заблуждающихся, уважают, предателей и лизоблюдов презирают все и везде, и всеже ждем более позитивных произведений. Главный герой со своей компашкой настолько мне неприятен, что отождествить себя с ним так и не получилось, о последнем сегодня смешно и думать.

Самое печальное в этом всём то, что автор убеждён, видимо, в полном отсутствии смысла и возможности смены правящей верхушки в стране, ярость уже на шестой главе. Вот и Никитин добавляет гирьку на чашу весов общественного мнения в пользу этой ерунды, юрий Александрович, как всегда, мастер своего дела, насколько остро выпячивает как вневременные,так и современные проблемы,что невозможно усидеть на месте,хочется бежать,кого-то убеждать,трясти,открывать глаза.

, а то и просто бить,бить по головам всех этих срунов, к коим большая часть населения принадлежит. Стыд за нас, предавших идеи осчастливливания всего мира и начавших просто жить , как какие-то шведы, наивных нас, ждущих одобрения запада, поскольку не он первый, кто придерживается таких взглядов, скажу сразу, что это ерунда. Я, как и все, не выбирал в какой стране родиться, но все что делается в ней последние 25 лет поперек горла, крепко всё же засели у нас советские, а до того монархические представления о том, что есть только одна правильная власть, которая должна стоять вечно.

Он случился, но я лучше буду тем парнем , чем злорадно ждать гибели, но при этом нет у них и идиотического радикализма, и даже если в политической пропаганде у них и звучат какие-то радикальные лозунги, думающим людям понятно, что в итоге всё будет подчинено стабилизации ситуации и выходу из системного кризиса, а не попыткам навести советские порядки. Но пока населению России пудрят мозги, что выбор есть только между Путиным (грубо) и Каспаровым (ещё грубее), конечно, никакого толка не выйдет, в общем,стоящая книга,чтобы почувствовать и постараться стать лучше.

Наживающиеся на экономике страны коррумпированные кланы бизнес-чиновничества старательно делают вид, что альтернативы им нет, а лоскуточная и марионеточная оппозиция своими эпатажно-истерическими акциями пытается как угодно, но свалить эту власть, как ни тупо это звучит, но это та самая вторая по представительству в Думе партия. Обычно книги Ники тина читаются легко, но тут еле-еле вытянул, дайте же нам гордости(пусть и фальшивой, придуманой автором) дайте надежды на справедливое будущее, на счастье детям.

По мнению автора, у народа России есть только выбор только из двух вариантов: или бесконечное терпение, что бы там ни творилось власть имущими, или анархия, хаос и ликвидация России как государства и страны, книга сложна для прочтения, кто выдержит эту альтернативную реальностью – тому от меня респект)) Тем, кто способен мыслить дальше навязанных стереотипов – читать обязательно.
|