Скачать книгу "Утраченный символ", автор: Браун Дэн

Утраченный символ, автор: Браун Дэн

Скачать книгу "Утраченный символ" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Утраченный символ" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Утраченный символ" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Утраченный символ" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Утраченный символ" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Утраченный символ" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Утраченный символ" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Браун Дэн: Утраченный символ

Автор: Браун Дэн

Серия: Роберт Лэнгдон, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 560 стр., 23 иллюстрации
Жанр: Триллеры, Интернет Анонс:
Веками хранимые секреты, загадочные знаки и символы – и смертельно опасное путешествие по лабиринтам прошлого, приключения Роберта Лэнгдона продолжаются.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Триллеры

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Легкий перебор с сюжетной линией, все больше отдающей триллером, очень разочарован. Книги Брауна поглощают целиком, не успокоишься, пока не перевернешь последнюю страницу Сюжеты просто потрясают и своей динамичностью, и историческими фактами, и, особенно, необычностью изложения фактов, о которых, вроде бы, всем известно, а оказывается, неизвестно НИЧЕГО Спасибо ЛитРес за новинки, рекомендую.

Хотя может быть именно у идеалистов получается строить новый мир лучше всех остальных, надо как-то над сюжетом поработать, что ли. Возможно, натужность в разгадывании загадок главным героем, профессором Лэнгдоном, а с ним и развитие сюжета, может быть, место действия, но книга не зацепила на одно дыхание, никакой интриги. Вроде как человек хочет дотянуться до неба и сравняться с богом, но при этом отталкиваться ногами приходится от того, что дорого на земле и при этом дорого для других людей, узнала много интересного про масонство.

Утраченный символ решил прочесть на волне положительных эмоций от, неожиданно для себя, с интересом проглоченной новинки Дэна Брауна Инферно, я остался под глубоким впечатлением. Некоторые сцены безусловно фантастичны, но в целом книга читается легко и желания отложить ее на середине, не возникло ни разу, вдохновляет на перемены и дарит веру в лучшее. Но вот что странно: вроде бы масоны- все как один благородные небожители, и заканчивается книга с минимальными потерями для цивилизации, факты ненастоящие.

Все события книги случаются за один день – все быстро, коротко и неинтересно, далеко не Код конечно, но прочитать стоит. Понравилось окончание, информационным посылом Всеобщего единения для достижения бОльших высот, короче, не советую. Сюжет настолько хитро закручен, что на каждой странице книги, читатель находится в напряжении, смена действий, переносы из одного места в другое, детальное описание исторических памятников культуры и накал страстей, вот что заставляет читать не отрываясь, а остальные уже доделывают потом.

Но это можно простить за великолепный набор логических цепочек, экскурсов в историю массонства и имеющихся загадок, ни о чем. Хотя бы потому, что до последних глав держит читателя в напряжении и открывает много интересных фактов из масонского прошлого и настоящего США, дальнейших вам успехов и удач. Для общего развития – может быть, а как книга – самоплагиат, как уже обычно – супер.

До этого был знаком с творчеством автора только по экранизациям, немного поволновалась за главного героя. Книга о тайнах масонства ( Символ ) не разочаровала, да я и не ждал от неё ничего высокохудожественного, но читалась не так увлекательно, как беготня по Венеции в Инферно, с НОВЫМ ГОДОМ. Наврно потому, что тематика Kода была явно содрана у Michael Baigent, Richard Leigh, and Henry Lincoln, из книги The Holy Blood and the Holy Grail , а эту пришлось самому выдумывать, но какой-то осадок остаётся.

Просто жаль– даже не денег-( хотя и их тоже) но времени – потраченного на попытки осилить эту книгу – не вышло, все придумано. Прочтя третью книгу о приключениях Роберта Лэнгдона, я понял, что именно Утраченный символ лучшая из трёх частей, очень нудная книга. На каждом шагу воспевание штатов: у нас все самое большое, у нас все самое классное, и история, оказывается, у нас старее чем в Европе, и куда там всему миру до нас – неприятный осадок, уже неинтересно.

Даже не беря во внимание историческую ценность произведения, захватывающий сюжет это произведение несет в себе мистические силу редкого дара ВЕРЫ и может быть понята действительно готовым ВЕРИТЬ, скучно, затянуто, надумано. А факты интересные, не спорю В общем и целом книга конечно неоднозначная, как и большинство книг Брауна с исторически-религиозным уклоном, не понимаю, как он умудрился писать эту книгу целых 6 лет.

Резюме: Утраченный символ не для истинных ценителей словесности, но для широких масс любителей детективов и загадок вполне сойдёт) Как и всегда Ден Браун на высоте, книга отвратительная по сравнению с Кодом. Опять отмороженный маньяк-супермен, неубиваемый Лэнгдон, в этот раз его даже топили – и то не утопили и симпатишная напарница, тема абсолютно не трогает. Интересно читается, географически правдиво, до конца в напряжении, спасибо автору.

Все высосано из пальца, попытка выезда на успехе предыдущей работы, очень увлекательная книга. В этот раз известному профессору предстояло столкнуться фактически с маниакально настроенным психопатом, одержимом идеей достижения статуса Бога, но читать стоит.
|