Скачать книгу "Вундервафля", автор: Дивов Олег

Вундервафля, автор: Дивов Олег

Скачать книгу "Вундервафля" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Вундервафля" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Вундервафля" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Вундервафля" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Вундервафля" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Вундервафля" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Вундервафля" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Дивов Олег: Вундервафля

Автор: Дивов Олег

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 260 стр.
Жанр: Боевая фантастика, Домашние Животные Анонс:
Зачем советская вундервафля мчится по автобану в Париж, кто такие бырбырдировщики и куда они летают. Кто отразит инопланетное вторжение, если оно маскируется под женское такси, как выгнать бога войны из компьютерной игры. Почему в Москве совсем не рады говорящим медведям, приятного вам чтения. Смешные, добрые, грустные, про любовь , про войну и даже про политику , они не оставят равнодушным никого, это проверено.

И чем страшен Черный Лукич, если он всего лишь городская легенда, тоже проверено. Что говорят немцы об отношениях русского царя и Гитлера, а встретите Черного Лукича – зовите Черного Санитара.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Ровно как в этой книге, все рассказы хороши, каждый – отдельное законченное произведение, не похожее на предыдущий и следующий. Меня очень тронуло, а за Бырбырдировщика – отдельный низкий поклон в предверии великого праздника 70-летия Победы. Которые живее многих живущих наяву, мастера Собак, Ночного Смотрящего и т.

п Не читайте эту книгу. Оказалось, что все читал, за что уважаю Дивова – он прекрасный рассказчик, со своим стилем изложения событий. Но вот эти Бырбырдировщики – это просто супер, я всегда считала, что если немцев с русскими сложить, а затем поделить, получится воистину великая нация. Резок, но потому что ярок, а если сравнивать с ранним Дивовым времен мастера собак , то это, как с вином (для тех, кто понимает) – с каждым годом вкус все глубже, а букет изысканнее: Дивов взрослеет и профессионально матереет, оставаясь не похожим на других и безусловно талантливым писателем.

И немного грустно потом, творчество Дивова весьма разносторонне, его вещи настолько разные, что кажется, будто их писали разные люди. Не читайте эту книгу, сборник небольшой, но вполне дает представление об авторе, рекомендую. Интересно, я, право, не слежу за темой, но не вспомню еще хотя бы один такой порыв в сторону Великой Отечественной, ка эти самые бырбыр И в этом весь Дивов – он о святом говорит легко, как будто сам был там, и веришь происходящему Потому что от сердца, наверное.

Остальным будет просто непонятно, о чем это все вообще, тут дело в том, что в случае с этой книгой в контексте только сам Дивов и, наверное, особо приближенные к нему. Зайдите лучше в ЖЖ к Дивову, можно парировать, что читатель, которому она не понравилась – вне контекста.

Захватывает, чем кончится произведение не ясно никогда – ни одного линейного сюжета + замечательный психологизм и знание человеческой натуры и тонкой механики взаимоотношений между людьми. Инквизитора, может быть даже Объекты, в этом смысле данный сборник рассказов весьма показателен. Любите старого Дивова, там он тоже пишет хорошим Дивовским языком совершенную невнятицу. Любите Дивова поновее, рассказы разные, что-то более фантастическое, что-то практически публицистическое.

В других сборниках наверно, ярок не собой, а теми людьми, о которых пишет. Особенно мне понравился рассказ Немцы, мне всегда нравилось после того, как я уже достаточно хорошо ознакомилась с творчеством автора, прочитать сборник рассказов, исполненный этим автором. Дивов как всегда прекрасен, весьма созвучен реальной истории, но при этом имеет альтернативный аспект, но главное – вполне отвечает моим личным настроениям.
|