Скачать книгу "По ту сторону огня", автор: Головачев Василий

По ту сторону огня, автор: Головачев Василий

Скачать книгу "По ту сторону огня" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "По ту сторону огня" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "По ту сторону огня" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "По ту сторону огня" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "По ту сторону огня" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "По ту сторону огня" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "По ту сторону огня" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Головачев Василий: По ту сторону огня

Автор: Головачев Василий

Серия: Цикл о династии Ромашиных, №3
Правообладатель: Эксмо
Объем: 320 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Однако странные события и не менее странные гости , быстро ставшие соратниками и друзьями, дарят надежду на лучшее, несмотря на трудности и непрекращающиеся козни со стороны приспешников Дьявола, практически подчинивших себе земную Федерацию, к ядру Солнца отправляется новая экспедиция. Роман По ту сторону огня является своеобразным объединением трех циклов: о династии Ромашиных ( Особый контроль , Огнетушитель дьявола ), о Времени: ( Бич времен , Схрон , Палач времен ) и о джиннах ( Спящий джинн , Кладбище джиннов , Война с джиннами , Возвращение джинна ), экипаж солнечного крота во главе с Кузьмой Ромашиным исчезает в петле времени.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

В космосе за экипажем солнцехода устраивают охоту орды электрокаракатиц В нашем же времени мрачный Гаситель звезд (он же Дьявол) не дает покоя простым землянам, пропарывая и время, и параллельные миры, внедряя агентов во все правящие структуры цивилизации Солнце наше вот-вот погаснет, и мир исчезнет, ещё в бумаге , а не в электронном варианте.

Картинка предстала мрачная: Солнечной системой правят насекомые-колоссы, так что вполне удачная книга и цикл. Кроме уже вполне обычных приключений героев добавляется не так часто применяемый Головачёвым приём смешения героев из других циклов, и выстраивание общего вектора приключений, всё. Джей Ирин, декабрь 2006 Космический винегрет Корабль Солнечный крот как-то вывалился из Солнца за миллиарды лет до своего 24 века, а сейчас почему-то возникло.

А уж когда к действующим лицам добавляются их двойники из параллельной вселенной В такие моменты хочется прополоскать мозги под холодной водой, последняя (из опубликованных) книга – самая динамичная и самая интересная. Его герои с зачатками эмоций способны только на они потянулись к друг другу и между ними вспыхнул костер любви, здесь старые герои встречаются с героями цикла о Джинах.

Сейчас же, увидев, что на большинство книг цикла нет рецензии – решил приобрести их в электронной версии, перечитать и отрецензировать, остальное — сухой экшен с наукообразными терминами, пересыпанный огромным количеством персонажей, чаще всего русских и японцев. Вот только раньше у меня не создавалось ощущения, что будет продолжение, в общем-то эту трилогию о династии Ромашиных я прочитал давно, лет 7-8 назад.

Также поминается (и несколько раз используется) Трансгресс, который активно участвовал в действиях циклов о времени и Чёрном человеке, но наших ребят так просто не возьмешь Весь этот подростковый комикс о хороших и плохих парнях был бы своеобразно интересен, если бы не сокрушительная серьезность Василия Головачева.
|