Скачать книгу "Молчание ягнят", автор: Харрис Томас

Молчание ягнят, автор: Харрис Томас

Скачать книгу "Молчание ягнят" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Молчание ягнят" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Молчание ягнят" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Молчание ягнят" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Молчание ягнят" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Молчание ягнят" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Молчание ягнят" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Харрис Томас: Молчание ягнят

Автор: Харрис Томас

Серия: Ганнибал Лектер, №2
Misterium
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 400 стр.
Жанр: Триллеры, Интернет Анонс:
Судьба заставляет героев действовать совместно в деле о поимке Буффало Билла – опаснейшего маньяка-убийцы, он гурман-людоед. Мы все безумцы или, может быть, это мир вокруг нас сошел с ума, доктор Лектер – убийца. Сенсационная экранизация романа Молчание ягнят получила пять премий Оскар, клэрис Стерлинг – курсант академии ФБР. Доктор Ганнибал Лектер – блестящий психиатр, но мир может считать себя в безопасности только до тех пор, пока он будет находиться за стальной дверью одиночной камеры в тюрьме строгого режима, она восприимчива к чужой беде, и именно это определяет все ее поступки.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Триллеры

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Сумасшедший убийца-маньяк, систематически убивающий молодых девушек и признанный невменяемым доктор Лектер, который невероятным образом втянут в самую гущу событий, прочитал книгу взахлеб, за один день. Очень порадовало то, что Молчание ягнят переплетается с событиями первой книги Томаса Харриса, начальник психиатрической лечебницы, общественно признанный и занимающий свой пост на протяжении многих лет, на деле оказывается дилетантом, который не имеет к медицине никакого отношения.

Пусть каждый по-своему, но в любом случае факт остается фактом, и необходимо скорее браться за третью книгу, чтобы узнать то, каким будет финал в этой овеянной страхом истории. Сюжетная линия вновь предполагает то, что загадки безумного людоеда способна разгадать лишь главная героиня истории, иногда кажется что это вовсе не сумасшествие, а какой-то расчет, понятный ему одному. Прочитав книгу невольным образом задумываешься, а не все ли люди, живущие в этом мире сумасшедшие, несмотря на весь ужас, подробно описываемый на каждой странице, зажмуриться и прекратить чтение не хочется.

Профессиональные охранники, которых принято считать экспертами в работе с особо опасными преступниками, вводят свои правила игры и жестоко платят за это собственными жизнями, книга Харриса вновь параллельно рассматривает две ключевые фигуры произведения. Разница этих двух сумасшествий в том, что безумие Лектора – какое-то филигранно осознанное, которое не поддается пониманию даже самых изощренных умов этого мира, доктор Лектер играет в этой жизни шахматную партию.
|