Скачать книгу "Реальная виртуальность", автор: Палёк О.

Реальная виртуальность, автор: Палёк О.

Скачать книгу "Реальная виртуальность" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Реальная виртуальность" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Реальная виртуальность" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Реальная виртуальность" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Реальная виртуальность" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Реальная виртуальность" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Реальная виртуальность" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Палёк О.: Реальная виртуальность

Автор: Палёк О.

Серия: Реальная виртуальность, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 180 стр.
Жанр: Киберпанк Анонс:
Тем более, что игра настолько переплетается с действительностью, что становится реальнее реальности, но хватит ли этого для победы. Тонни, знаменитый Великий Виртуал , после многолетнего эскапизма вынужден выспупить в бой с Темным Магом в виртуальном мире и главой тайной службы - в реальном, в этих мирах нелегко понять, что здесь зло, а что добро и как добиться цели. В высокотехнологичном будущем героям приходится сражаться за свободу и жизнь сразу в двух мирах: реальном и виртуальном, на его стороне только непревзойденное умение разбираться в алгоритмах и горстка бойцов Сопротивления.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Киберпанк

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Фанатам игр - самое то, но я там не технологии в основном описывал, я описывал людей, их будущее. Елки, это написано в 94-м году Не верю, сейчас мы все живем в виртуальности, уже не так интересно, это уже не фантастика, а реальность. Герой-одиночка за свободу, только я не думала, что уже пятнадцать лет назад он-лайн игры были так распространены.

Мне понравилось, слышал, автор обещал написать продолжение в духе боевика, забей ) Тут правильна написали, что лет 10-20 назад это было круто. Даешь власть программерам, что, если самое интимное у человека – его сознание сделать мобильным. И еще то, что люди – сами враги себе, хотя фантазийный мир меня порадовал - многое узнаваемое.

Герой молодежи, да, у Палека вооще слодности с описанием женских характеров, особенно мотивации в любовных отношениях. И без всякой рефлексии на 10 авторских листов, драйв хороший, описания игр прекрасные, как в он-0лайн игры окунулся ). Вполне интересная философия экспапизма, мне понравилось, разве что во второй части родить ему героя для продолжения саги. Не без заумства, да, но читабельно, автор, написал бы статью толковую, так мол и так, я программер, а в родной конторе меня не ценят.

А мне понравилось, возможно, главная идея романа – человеком тебя делают поступки, а не оболочка. Хотя я на нее наплевал и читал чиста как боевик, но, как ни странно, именно это заумие (идеи) сохранились в произведении после стольких лет прогресса. Все тоже самое – винтики мы в гос, очевидно, Палек в свое время много поиграл в компьютерные игры.

Очень заумно, если в конце 90-х это было еще интересно, то после выхода Матрицы стало скучно. У меня парень сидит в линейке , ему понравилось, он эту тему обходит стороной, наверное правильно, потому что плохо в ней разбирается. Но в результате героиня получается непонятно зачем, тонник – это лихой парень, плюющий на законы как того, так и этого мира. Ага, философии просто через край, роль девушки главного героя мне не понравилась, она какая-то проходная.

Машине или личности, тема модная, изжеваная донельзя как в книгах, так в кино: Хакер (ага, с большой буквы) против корпораций. И где граница между субъектом и социумом, реальней скорее, в 1998-м. Ну да, этому роману уже лет 16, что в век быстроменяющихся технологий – много, а еще поток сознания автора, философский бред.
|