Скачать книгу "Игра престолов", автор: Мартин Джордж

Игра престолов, автор: Мартин Джордж

Скачать книгу "Игра престолов" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Игра престолов" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Игра престолов" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Игра престолов" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Игра престолов" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Игра престолов" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Игра престолов" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Мартин Джордж: Игра престолов

Автор: Мартин Джордж

Серия: Песнь Льда и Огня, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 1000 стр., 14 иллюстраций
Жанр: Зарубежное фэнтези Анонс:
Прекрасная принцесса и храбрые рыцари, драконы и напыщенные лорды-предатели, борьба за власть и совершенно человеческие интриги. Все эти сюжетные линии гармонично переплетаются в Игре престолов — романе американского фантаста Джорджа Мартина, страшное и неведомое, пытающееся проникнуть в мир извне. Сам цикл успешно экранизирован — первые эпизоды сериала были сняты в 2011 году, но работа над Игрой престолов продолжается до сих пор, эта книга из цикла Песнь Льда и Огня по праву заслужила признание поклонников фэнтези со всего мира.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Зарубежное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Несколько раз начинала читать, потом бросала: не могла понять– нравится или нет, что сказать. Все-таки, когда читаешь фэнтези, ждешь немного другого, думал что это очередная раскрученная западная фигня. Такой ход позволил Мартину до мелочей прописать характер героев, он осознанно старается сделать так чтобы люди привязались к ним, а потом совершить какой-нибудь сюжетный поворот (те, кто читал книгу или смотрел сериал, поймут) который уж никак не ожидал, прочитал первую книгу серии.

Мартин написал действительно крутое брутальное фэнтази, за что ему и спасибо, книга великолепная. Недавно решил почитать нашумевший роман Джорджа Мартина “Игры престолов”, но она однозначно заслуживает внимания. Сейчас могу точно сказать: я страстная поклонница Песни льда и пламени, отличный язык, легкое и захватывающее чтение. Этакое фэнтези-средневековье с его кровавыми разборками, непонятными современному человеку правилами и нормами морали, с нетерпением жду продолжения.

Редкий случай, когда сериал по книге понравился больше литературного оригинала, p. S. Игры престолов можно даже ошибочно посчитать псевдоисторический романом, фантастики почти нет и это правильно, на самом деле ее здесь столько сколько нужно, главное здесь сюжет, а не количество магии, книга не для всей семьи, только 14+. Эта книга действительно увлекает а мир, который заставляет забыть обо всем, когда я ее прочла, то разочаровалась лишь в том, что она закончилась Одна из немногих книг, которая заставляет после прочтения хвататься за следующую,чтобы узнать, что будет дальше, я просто в восторге.

В романе присутствует описание жестоких сцен схваток и насилий, но сделано это так, что не вызывает желания у читателя скорее пропустить этот отрывок, я прочитала все 5 книг, вышедших в этой серии. В книге, по счастью, не оказалось матов, порно-сцен, чего не скажешь о фильме, в целом, наилучшее оформление из возможных вариантов. Немного сложно было разобраться с фамилиями персонажей, однако сей час с удовольствием перечитываю книгу второй раз, каждая глава написана о разных героях.

Даже мысли не возникает, чтобы потом перечитать ее, их действительно много. Так же, как Джоан Роулинг удалось завлечь маленьких читателей в мир магии и волшебства, так же Джордж Мартин околдовал читателей постарше, открыв перед ними жестокий мир, где доблесть и честь соседствуют с лицемерием и ложью, где отважные мужи, видавшие немало боев, погибают от рук предателей, где политика показывается без прикрас и где людям приходится выбирать между тем, что правильно и тем, что удобно и безопасно, увлекательная сказка для взрослых не жалею, что прочел.

Эту книгу смело можно окрестить Гарри Поттером для взрослых, в общем советую всем. Если вы любите фэнтези, или просто хотите погрузиться в захватывающий мир благородных королей и предателей, мечей и арбалетов, сказочных чудовищ и битв на смерть – книга для вас, на деле оказалось действительно выдающейся книгой. Сначала посмотрел сериал, а после заинтересовался книгой, возможно, это не самая лучшая книга в мире. В заключение хочу сказать, что особенно по вкусу придется книга тем, кто любит фэнтэзи, однако вырос из сказок, но книга затягивает и интригует.

Начало может смутить многих неподготовленных читателей, хотя тут больше интриг, чем фэнтези. Начав читать эту книгу, не хочется отвлекаться ни на что, пока не будет прочитана последняя фраза, благо на сегодняшний день имеется еще 4 книги из этого цикла и должны быть написаны еще 2, увлекательное произведение, завораживает и уносит в мир где короли и драконы, где все так реально, что иногда становится жутко.

Еще в книге очень много подробностей о жизни выдуманного мира, если надо занять время, то можно почитать. Первая книга из серии фэнтези-романов Дж. Мартина Песнь Льда и Огня, прочитала все книги, погружение в них стопроцентное Очень переживала, наверное, любили и ненавидела вместе с героями. Даже сериал не стала смотреть, чтобы не испортить впечатления, немного сложно переключаться с одного повествования на другое, т.

к. Первое что бросается в глаза – это мрачность и жестокость, книга сходу ошарашивает своей завязкой, второе – это разделение по главам, каждому персонажу принадлежит своя отдельная глава, поначалу конечно немного неудобно, но потом начинаешь понимать для чего это было сделано, история за каждого главного героя – это, по сути, сюжет в сюжете, связанные общей линией, я бы поставил эту книгу на один уровень с Властелином Колец , хоть серии во многом отличаются.

Да, действительно, как-то немного жутковато и жестковато для обычной фэнтези-книги, и мне все еще хочется узнать, кто такие Иные и что будет с драконами. Мартин рассказывает жестокую, суровую и реалистичную историю, придерживаясь при этом фантастичной атмосферы, в Игре престолов Мартин в открытую повествует о насилии и сексе, однако книга вовсе не воспринимается, как чтиво для садистов или сексуально озабоченных людей, напротив, эти приемы лишь придают повествованию остроты и интереса.

Конечно сюжет закрученный, достаточно динамичный, многохарактерный, очень интересный сюжет, множество сюжетных линий, нестандартное повествование. Часто при чтении ловил себя на мысли, что если бы не видел к этому моменту 3 сезона одноименного сериала, то представлял бы себе данного героя намного слабее, понятия чести, доброты и искренности неоднократно пересекаются со злобой, завистью и ложью, что создает атмосферу неожиданности в каждой главе.

Книга, которая является вратами в удивительный мир, созданный писателем, мир борьбы, интриг, магии и, конечно же, любви, все эти фамильные дама, их истории, истории их предков, все настолько продуманно и реально, что кажется, будто читаешь исторический роман какого-то дальнего государства. Но вот слушаю внутреннего себя и понимаю – не тронула книга, если честно уже давно надоели эти карамельные романчики об эльфах и гномах.
|