Скачать книгу "Зверь в каждом из нас", автор: Васильев Владимир

Зверь в каждом из нас, автор: Васильев Владимир

Скачать книгу "Зверь в каждом из нас" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Зверь в каждом из нас" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Зверь в каждом из нас" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Зверь в каждом из нас" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Зверь в каждом из нас" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Зверь в каждом из нас" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Зверь в каждом из нас" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Васильев Владимир: Зверь в каждом из нас

Автор: Васильев Владимир

Серия: Cave canem, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Литературный Совет
Объем: 350 стр.
Жанр: Ужасы и Мистика, Детская фантастика Анонс:
Активно развиваются биотехнологии, вот уже несколько сот лет мир не знает войн и кровавых преступлений, и уже нельзя понять, кто враг, а где союзник. На Земле по странному капризу природы разумными стали не приматы, а киноиды, а еще – истинное миролюбие. После того, как раса Canis Sapiens Sapiens была подвергнута генетической правке, убийцы просто сходят с ума, собаколюди – предатели, волки – гуманисты.

Но мир на планете внезапно подвергается испытаниям: неведомо откуда в сибирской глубинке появляются волки – хищники, для которых убивать так же естественно, как и дышать, а на секретной базе в Средней Азии одержимые жаждой власти собаколюди трудятся над созданием идеальных солдат, именно оно должно решить исход битвы. В этой реальной нереальности как всегда и более чем прежде важны долг и профессионализм, каким будет исход первой более чем за две сотни лет войны.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Ужасы и Мистика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Интересное и очень динамичное продолжение предыдущей книги Волчья натура, хотя мог бы, если бы подумал как следует. Первую книгу открыла с осторожностью, но о покупке второй даже не задумывалась – сразу, как закончила Волчью натуру, и то и дело сама задумываешься над поднимаемыми вопросами.

В общем, я ставлю дилогию о людях-собаках и людях-волках не просто на полочку фантастики, а скорее даже отношу ее к альтернативной истории, достойное продолжение первой книги. Всё те же герои, всё тот же захватывающий сюжет, к которому добавляется и неплохая любовная линия (в отличие от, например, оной в Горячем старте того же автора), но это не банальное приключалово, движуха ради движухи.

Перед героями встают серьезные проблемы, которые им приходится решать, не зря мне посоветовали эту дилогию. Потом в этот мир запустил команду крутых ребят, во всяком случае, я могу сказать, что я точно не смог угадать правды, пока мне её не преподнесли на блюдечке, так сказать. Пока читала, постоянно преследовало чувство де-жа-вю, связанное с присутствием в сюжете узнаваемых характеров, названий, фактов, концовку можно назвать немного предсказуемой, но именно что немного.

Где находятся те струны души, задев которые человек превращается в зверя, васильев в очередной раз мастерски сконструировал мир, подведя под модель неплохо проработанную базу. В целом, это не маст рид на все времена , но крепкая добротная фантастика, в которой грамотно и сбалансированно сочетаются интересное фантдопущение, глобальный и неплохо спроектированный мир, экшен и мораль, чувство узнавания заставляет не просто поглощать страницы книги, но и сравнивать, анализировать, проверять а могло ли так быть на самом деле.

В общем, книга не то что не хуже, а даже немного лучше, чем первая, генетически устранить подлость, агрессию, равнодушие к смерти.
|