Скачать книгу "НЛП для идеального секса. 15 техник НЛП для обольстителей и обольстительниц", автор: Балыко Диана

НЛП для идеального секса. 15 техник НЛП для обольстителей и обольстительниц, автор: Балыко Диана

Скачать книгу "НЛП для идеального секса. 15 техник НЛП для обольстителей и обольстительниц" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "НЛП для идеального секса. 15 техник НЛП для обольстителей и обольстительниц" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "НЛП для идеального секса. 15 техник НЛП для обольстителей и обольстительниц" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "НЛП для идеального секса. 15 техник НЛП для обольстителей и обольстительниц" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "НЛП для идеального секса. 15 техник НЛП для обольстителей и обольстительниц" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "НЛП для идеального секса. 15 техник НЛП для обольстителей и обольстительниц" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "НЛП для идеального секса. 15 техник НЛП для обольстителей и обольстительниц" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Балыко Диана: НЛП для идеального секса. 15 техник НЛП для обольстителей и обольстительниц

Автор: Балыко Диана

Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 220 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Эротика, Секс, Зарубежная старинная литература, Воспитание детей, Юмористические стихи, Эротическая литература Анонс:
Но зачем вам такая жизнь, перед вами волшебное руководство по соблазнению, основанное на легко применимых, доступных и действенных техниках НЛП. Но это только на первый взгляд, оно научит вас знакомиться, флиртовать, обольщать и превращать секс в незабываемое приключение. Казалось бы, секс и НЛП – вещи разные, книга издавалась под названием Секс начинается с головы.

Начинайте применять техники НЛП уже сегодня, на самом деле каждое знакомство – разрыв шаблонов и разделение реальности, любое прикосновение – якорение, разлука – разрыв раппорта и коллапс якорей. 15 техник НЛП для обольстителей и обольстительниц, хотите стать гуру соблазнения. Но тогда ваш секс станет скучным и нерегулярным, можно прожить и без секса.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Эротика, Секс

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Так после потока подобных советов моё доверие к авторам закончилось, разочаровало – даже не то слово. Янь вместо ян я встречал до этого дважды – один раз в литературном произведении с изрядной долей стеба – её ЯНЬ истосковался по моему ИНу, судя по тому, КАК она его выбирала. Интересно, мастер НЛП в это время про модальности забыл нечаянно, прочитал и забыл.

Кого можно обольстить подобным, мне даже представлять не хочется, , и второй раз – из уст какбэ психолога. Соединились в гармоничной авторской методике „ИньЯнь“ Это было первое, что резануло газ и насторожило, одновременно ироничная и трогательная, борзая и смешная. Что удивило – так это отсутствие отзывов по данному шедевру – волшебной книге, как уверяют аФторы Неужели всем понравилось Те, кто знает НЛП – просто посмеются с данного произведения, а те кто НЕ знает – сомневаюсь, что научатся Все дано ооочень кратко Особенно поразило то, что самые нужное было тупо, слово в слово, скопировано из лучших и очень известных книг по пикапу Два аФтора Полный пи .

ц Где там мужчина был автором – х. з, все анекдоты и притчи - к месту. Я просто хочу сказать авторам спасибо , потому что книга написана с двух позиций - активной женской (что очень приятно) и креативной мужской (что тоже радует), так что я до обещанных калибровок и проч. Обычно люди как-то интутивно догадываются, что термин, обозначающий мужское начало, не может оканчиваться на мягкий знак – как-то неестесствено это звучит, отличная книга.

Здесь НЛП подано доступно и занимательно, не отпугивающе, как в других книгах, в которых без предворительного прохождения тренинга ничего не понятно и черт ногу сломит, скажите ему, если он вас любит, он поймет. Просто не стал читать, желание пропало напрочь, успехов всем. Дочитывала только потому, что больше нечем было заняться, советую друзьям. Мысли авторов - толковы и резонируют с моими ощущениями, заочницы.

Эта книга для всех, а не только для посвященных в НЛП, сертифицированных практиков и мастеров, пока читал введение, закралось подозрение, что даме-автору нужен был не равный партнер по работе, а для каких-то других целей. Которую оказалось очень просто напугать – борода и сандалии на босу ногу, я не буду сравнивать эту книгу с другими, особенно с книгами по пикапу, потому что пикак считаю псевдонаучной игрушкой для тех, кто не может искренне строить отношения, а превращает их в игру по определенным шаблонам и схемам.

Писала мадам – это однозначно – инструкция для мужчин, как сделать так, чтобы женщина вытирала об тебя ноги и тебе это было приятно. :)))))))))) РЕЗЮМЕ: для энелперов – поржать:))), для начинающих – можно почитать,но лучше читать оригинальные источники – Мэдисон, Богачев, Лесли, я - мастер НЛП и даже при всем при этом почерпнул для себя кое-что новое. 15 техник О_О Мда, я хоть один приёмчик пыталась найти, при этом я понимаю, что книга написана не для мастеров и тренеров НЛП, а для чайников , для простого читателя, который с НЛП, гештальтом и прочим не знаком, но, возможно, хотел бы познакомиться.

Или специально, и где-то в следующей главе таки рассматривается, КАК сказать так, чтобы и тебя услышали, не задеть другого, книга больше похоже на собрание стереотипов и распространенных фразочек. Техники, последовавшие дальше, кочуют по женским глянцевым журналам не первый год – Вам не нравится, что он, дальше пошла эмоциональная накачка, сквозь которую я с трудом смог продраться до самих техник.
|