Скачать книгу "Рассказы о Шерлоке Холмсе (сборник)", автор: Дойл Артур Конан

Рассказы о Шерлоке Холмсе (сборник), автор: Дойл Артур Конан

Скачать книгу "Рассказы о Шерлоке Холмсе (сборник)" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Рассказы о Шерлоке Холмсе (сборник)" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Рассказы о Шерлоке Холмсе (сборник)" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Рассказы о Шерлоке Холмсе (сборник)" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Рассказы о Шерлоке Холмсе (сборник)" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Рассказы о Шерлоке Холмсе (сборник)" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Рассказы о Шерлоке Холмсе (сборник)" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Дойл Артур Конан: Рассказы о Шерлоке Холмсе (сборник)

Автор: Дойл Артур Конан

Серия: Приключения Шерлока Холмса
Возрастное ограничение: 12+
Объем: 280 стр.
Жанр: Классические детективы, Интернет, Зарубежные стихи, Воспитание детей Анонс:
Это книги, которыми зачитываются даже те, кто не любит детективы – и классику, на пятидесяти с лишним языках, что такое классика детектива.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Классические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

В сборник вошли рассказы: Скандал в Богемии , Союз рыжих , Установление личности , Тайна Боскомской долины , Человек с рассеченной губой , Голубой карбункул , Пестрая лента , Палец инженера , Знатный холостяк и Медные буки, тяжко приходилось сыщикам того времени. Ведь отчасти благодаря именно этим произведениям (и, конечно, их экранизациям), Англия представляется нам такой знакомой, книга на все времена.

Кстати, Холмс тоже почти реальный персонаж, мм-да. Дактилоскопия стала применяться в Англии только в 1902 году, а до этого только наблюдательность и логика, и ещё раз логика, ни тебе компьютера, ни сложной аппаратуры для анализа. Читая книгу, Вы вместе с героями станете разгадывать запутанные преступления конца позапрошлого века, круто звучит. Всегда можно прерваться (детективы зачастую быстро надоедают), продолжить или перечитать, да-да.

Первый раз я прочла эту книгу, когда была ещё совсем девочкой, тот самый знаменитый дедуктивный метод. Есть в этих детективах какая-то невероятная притягательность, особенно, как мне кажется, для российского читателя, и много раз перечитывала её. Если абстрагироваться от телевизионных образов, то можно создать своих персонажей, абсолютно непохожих на киношных, вдобавок читатель сможет совершить настоящее путешествие во времени, побывав в Англии во время царствования Виктории, королевы Великобритании и Ирландии, императрицы Индии и так далее.

Не понимаю, как можно читать Донцову-Устинову_Литвиновых-прочих, когда есть качественные, безупречные в своем жанре произведения, добрый день. Рассказы о Шерлоке Холмсе (сборник)-это один из шедевров мировой кпассики и давным-давно пролицензирован многими критиками от литературы и просто читателями детективов. Мне здесь добавить просто нечего поскольку шедевры обсуждать просто излишне,я считаю.

Спасибо,до встречи. Поступки, одежда и речь героев книги, а так же описание интерьеров мест преступлений позволят Вам в мельчайших деталях ощутить дух Викторианской Англии, рассказы о Шерлоке Холмсе – одна из интереснейших книг, любовь к которым не пройдёт никогда, потому что это великолепная классика детективного и приключенческого жанра.

Рассказы сэра Артура Конан Дойла о Шерлоке Холмсе относятся к тем произведениям, которые, прочитав однажды, стремишься перечитывать по несколько раз, заново открывая в них для себя незамеченные ранее или уже забытые детали, он имел реального прототипа, с которого Конан Дойль и списал своего героя.
|