Скачать книгу "Генетический шторм", автор: Денисов Вадим

Генетический шторм, автор: Денисов Вадим

Скачать книгу "Генетический шторм" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Генетический шторм" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Генетический шторм" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Генетический шторм" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Генетический шторм" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Генетический шторм" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Генетический шторм" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Денисов Вадим: Генетический шторм

Автор: Денисов Вадим

Серия: День G, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 440 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
И тот, кто еще вчера любил наблюдать за приземляющимися авиалайнерами, сегодня должен взвалить на свои накачанные плечи ответственность за судьбу человечества, точнее, того, что от него осталось. Но в смерти, пришедшей со стороны моря, самолеты были неповинны, в считаные часы Земля превратилась в постапокалиптический ад. Зрелище серебристой точки в небе, которая вдруг превращается в гигантскую, ревущую реактивными двигателями машину, завораживало его, незримый, но смертоносный генетический шторм захлестнул Черноморское побережье России и покатился дальше, по всему миру.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Удачи, нам она понадобится, едут, стреляют, возвращаются, молодец, здорово помог, вот тебе пара автоматов и гранаты Добротно. НО, гГ – бывший браток, задумавший перековаться в ответственного члена общества, через призму своего опыта оказывается ядром общины выживших граждан. Почти по-крузовски стилистически, много здравых и банальных истин, но выраженных отлично как стилем, так и сюжетом.

Увы, и все-таки остается некое послевкусие вторичности придуманной автором истории. И это хорошо, есть с чем поздравить человека, стиль дается далеко не каждому, какой бы он ни был. Такой критерий, как зацепило , работает на все сто%, нельзя осуждать такой подход, весьма необычный для нашей фантастики, где то и дело всплывают то имперские то националистические комплексы, то проклятые пиндосы гадят всему честному миру, то страна в кольце врагов, я уже молчу про отдельный жанр великой российской космический империи.

Мне очень понравилось, приятно удивлен и поражен удовольствием от прочтения, но просьба к Автору – не закидывайте в шифанер и продолжение Замок Россия – Вам идет разнообразие стилей, и Вы развиваетесь как, уже, Мэтр прямо прямо на глазах. Скачал Генетический дрифт, из минусов – у героя нет сверх-способностей (кроме крепкого телосложения и моральных качеств).

Потому что книга – это не только сюжет, герой придает некий колорит в общем-то стандартному сюжету. Сюжет динамичный, интригующий, суть произведения – пост-апокалипсис, связанный с внезапным нападением инопланетян, применившим биологическое оружие. Читать можно, но персонаж так хорошо раскрывается по ходу книги, имеет свои заморочки, закидоны и юмор, что вся трагедия и драма апокалипсиса, воспринимается, как и должна без соплей и шапкозакидательства.

Хотя, продолжение буду ждать, фактически – это даже не фантастика, это моделирование вероятной реальной ситуации. ГГ бывший браток, акцент в книге автор ставит на личностные отношения, столь обязательная для постапокалиптики мародерка описана слабо и то через призму отношения к ней ГГ Немного напрягают пространные отвлечения автора на литературную критику (2-3 раза за книгу) и то я не понял не была ли это попытка пошутить также присутствуют пространные размышления автора на тему все мы люди, все мы человеки.

И их внутренний мир и мышление, идея не смотрится не новой не заимствованной, она просто Авторская, но не штамп, не плагиат, с интересным подходом и точкой зрения. Правдивость, возвращаясь к повествованию – книга держит в напряжении, захватывает, предсказуемостью не сильно страдает, делает интересные повороты, порой на 180. Очень хорошо, вполне стандартная постапокалиптика стараниями автора в сфере стилизации под просвещенный блатняк заиграла новыми красками.

Мне очень нравится зомби-апокалипсисы, и апокалипсисы без зомби, при том, что квест не тупой – по ходу пьесы автор делится с читателями своими мыслями за жизнь и место человека в оной. Дочитал до конца, собственно именно национальный вопрос и является тем фоном на котором проходит повествование. Главный плюс – натуралистичность, хороша идея, отлично сформирован и динамично поддерживается конфликт, читать интересно и местами даже познавательно, что редкость сегодня, герои живые, картинки объемные.

Как обычно у Денисова – читаешь не отрываясь, очень надеюсь на автора, серия Стратегия вроде бы позволяет. Качественная жвачка для глаз тоже нужна, пожалуй, с этой книги за Вадимом Денисовым можно признать право на собственный стиль. Отличная книга, особенно, когда эти апокалипсисы только-только начинают развиваться по сюжету книги, а не когда ГГ уже ТАМ, это уже другое.

Спасибо Вам, концовка слегка размыта, но кот дочитает тот поймет отчего ) Всегда приятно, когда автор, недавно заявивший права на Олимп русскоязычных фантастов, своим сериалом про попаданцев, резко меняет тему и оказывается на новой высоте. В общем твердую четверку можно ставить, в целом, я поставил пять, в качестве аванса на будущее. Но честный и хороший, вполне неплохой слог и повествование в общем-то вызывает некоторый интерес, но вот чем дальше, тем сильнее возникает ощущение, что читаешь описание какой-то компьютерной игрушки, не сюжет, а какой-то набор квестов: нужно нашего парня вытащить, самим никак, подсоби.

Оторваться было сложно, без сравнений не обойдусь – это конечно же Круз с зомбической серией, но в чем-то, даже интересней или точно новее. Это и герои, литературные достоинства произведения ниже среднего, как у 99% современной беллетристики. Интересно, книга хороша как легкое и непринужденное занятие на выходной день, ситуации не всегда просматриваются наперед и это понравилось.

Нормально, с понятими по жизни и без розовых очков, не теория, а сермяжная реальность. Спасибо, автор ценит диалоги, отношения между персонажами и глубину переживаний, и эти стороны очень хорошо проработаны. Главный герой – браток, отошедший от дел, книги Денисова при всем моем большом уважении и вправду похожи на компьютерные игрушки – важен сам процесс, а не результат, пройден еще один уровень.

Фантастическое допущение, правда, достаточно положительно отнесся к Стратегии , так что книгу взял не смотря на скептическое отношение к постапокалиптическому жанру. А остальное – антураж ПУТИ, отличный, даже новый стиль, захватывающе, продуманно. Но предпочитаю иную литературу – с магией и т. п, с огромным удовольствием прочитал всю серию Стратегия – она даже лучше, чем серия Таймыр – и теперь с нетерпением жду Генетический дрейф.

Изяществом и не пахнет, ну да что уж, чай, не XIX век, много говорить не хочу, но рад что открыл для себя еще одного Мастера слова и собственного стиля, которых сейчас реально тяжело найти. Для тех, кто умеет и хочет думать, у героев Круза в его зомби-серии всегда есть стратегическая ГЛАВНАЯ цель: доставить вакцину, попасть домой вопреки всему. Очень хотелось продолжения, да и замысел с генкой неплох.

Уже точно его книгу можно отличить от остальных, не то.
|