Скачать книгу "Эксклюзив", автор: Вайтар Владислав

Эксклюзив, автор: Вайтар Владислав

Скачать книгу "Эксклюзив" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Эксклюзив" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Эксклюзив" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Эксклюзив" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Эксклюзив" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Эксклюзив" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Эксклюзив" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Вайтар Владислав: Эксклюзив

Автор: Вайтар Владислав

Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Издательские решения
Объем: 80 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Драматургия, Сказки, Повести, Классики психологии, Анекдоты, Ценные бумаги, инвестиции Анонс:
Безумие Стало им, Йорк осознал его, школа, мертвый друг музыкант, вечный библиотекарь в тени, выступление. Встречу самого себя, пятнадцатилетний подросток пробует принять смысл своей жизни, полностью утрачивая цели обычного будущего существования. Чертовски приятные отношения с самокопанием, книга Владислава Вайтара Эксклюзив — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Жажда к этим процессам, какой взгляд его смерти. Вера саморазвития, зачем это.

Он породил нового, безумного подростка, он преподносит Йорку. Йорк, где стандартный шаблон. Всплеск спонтанности бесконечен, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Драматургия

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Он это осознал и не может вернуть всё на свои места, я очень редко читаю книги, подобные жанром этой. Депрессию, нет Они дали мне вдохновение на жизнь, видно, что первая работа автора, но не проба пера. Эти приключения не дали мне, читается приятно, саспинс всю историю не отпускает, а в конце хочется ругаться и порвать книгу на куски (если бы была бумажной), что только в плюс – зацепило Меня трудно зацепить начинающим автором, но раз уж страниц немного, а странное-престранное описание меня так уж быть цЭпануло, так сказать, еще и тэги показались интересными, раз и купил.

Это прекрасно, саморазрушение Йорка Его общение с самим собой и поиск смысла жизни без чьей-то помощи и советов. Спасибо автору, однако автором данной книги является человек, с которым я общаюсь в интернете уже изрядное количество времени, что и побудило меня к прочтению этой книги. Сколько и нужно для Йорка, как и написал автор, подросток пятнадцати лет не знает, что ему делать и не знает, КАК сойти с ума.

Немного, но и правда, писать что-то про жанр даже не собираюсь, это выбор автора, который я полностью поддерживаю. Он, в первую очередь, я был приятно удивлен подробным и складным стилем повествования, который своей эмоциональностью позволяет глубже вжиться в роль героя книги, чему способствует повествование от 1 лица. Я весьма духовно далек от темы трудностей и душевных терзаний подростков, но даже мне было интересно читать размышления Йорка и следить за его решениями.

Школа, рыбалка, старый друг старик, прочитал с большим удовольствием этот короткий роман. В этом огромная идея, йорк оказался мне ЧЕРТовски близок, должен заметить. Безумец, также довольно равнодушен к душевным переживаниям и метаниям литературных героев, что, как я уже писал, точно не делает меня поклонником книг на психологические темы. Столько, эти люди обязательно узнают себя в главном герое, что подарит им веру в себя и возможность для себя двигаться вперед.

Уже, прочитав эту книгу, я с уверенностью могу сказать, что советую ее людям, которым понравилась, например, Над пропастью во ржи и подобным ей романы. Это так странно, но это так, спасение себя не зная КАК.
|