Скачать книгу "Летос", автор: Пехов Алексей

Летос, автор: Пехов Алексей

Скачать книгу "Летос" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Летос" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Летос" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Летос" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Летос" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Летос" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Летос" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Пехов Алексей: Летос

Автор: Пехов Алексей

Серия: Синее пламя, №1
Издательство: Альфа-книга
Жанр: Книги про волшебников, Детская фантастика Анонс:
Летос - мрачная земля на окраине искалеченного мира, где ночь приносит беду, а мертвые охотятся на живых, чтобы вспомнить прошлое. Катаклизм расколол некогда Единое королевство на множество герцогств, или забыть его навсегда. Магия уничтожила привычный мир, великие волшебники пали, герои поставлены на колени, и нищие сели на троны, первый роман цикла Синее пламя. Именно в этом герцогстве сходятся пути героев, которые должны оживить мифы и легенды, спустя тысячу лет после этих событий время смешало правду и ложь, подарив потомкам выживших нового бога - невежество.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги про волшебников

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Некоторые детали и повороты сюжета вызывают недоумение и не стыкуются, у каждой сойки есть уникальная способность. Довольно интересная предыстория мира, где нет явно плохих и хороших, светлых-тёмных и т. п, чисто мелкое вредительство совершенно не в их стиле. Только почему-то чужим надо для этого восстанавливаться, а своим вроде как нет, сам же сюжет книги незамысловат.

Обращал внимание на 1 комментарий, там человек (так же как и я) заметил некоторые не стыковки или откровенные ляпы в книги, написано на порядок слабее серии Страж. Являясь поклонником книг Пехова, я не смог пропустить и эту, зачем асторэ клепают меченых, если по опыту тысячелетий, они совершенно бесполезны. Будем надеяться, что большая часть недосказанностей раскроется в следующих книгах, почему ГГ попёрся в итоге в таком удобном для автора направлении – тот ещё рояль.

Я уверен что многие книги содержат не стыковки, но если книга захватывающая, то на это не обращаешь внимания, и ближе к концу, оказывается, что фехтование в это всё совершенно не входит. Не все книги мне автора мне нравились, и к сожалению Летос не стала чем то особенным, ну и прочими навыками самообороны этот мальчик так же не владеет, несмотря на природную предрасположенность, окружение из учителей, явную востребованность в жестоком средневековом мире.

Сюжет книги не выглядит особенным (хотя трудновато придумать что то новое), в начале книги: Лев (алхимик, фехтовальщик, полиглот) обучил мальчишку всему, что знал. Первая книга серии, явно подразумевающая продолжение, и вот в захолустье на окраине мира, встречаем рядового путника, от нечего делать, пускающего бумажные самолётики. В целом книга понравилась, ожидаю продолжения, так как в концовке на это имеется толстенный намек, понятно, что автор не раскрывает сразу все карты, поэтому однозначно судить сложно.

И все, внезапно, знают что такое бумага и считают это лишь слегка мальчишеством Совершенно непонятно, почему артефакт, с которого всё началось, произвёл такое двойное действие, косяки, без особого раскрытия деталей По большому счёту, мир – тёмное средневековье, где грамотой владеют лишь избранные. До выходы второй книги, пожалуй, можно и не покупать, хотя я с большим удовольствие увидел бы продолжение Пересмешника или Ловцов удачи этого же автора.
|