Скачать книгу "Бухта надежды. Задача – выжить", автор: Громова Галина

Бухта надежды. Задача  выжить, автор: Громова Галина

Скачать книгу "Бухта надежды. Задача – выжить" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Бухта надежды. Задача – выжить" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Бухта надежды. Задача – выжить" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Бухта надежды. Задача – выжить" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Бухта надежды. Задача – выжить" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Бухта надежды. Задача – выжить" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Бухта надежды. Задача – выжить" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Громова Галина: Бухта надежды. Задача – выжить

Автор: Громова Галина

Серия: Мир «Эпохи мёртвых»
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 380 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Для каждого из них все началось по-своему, и каждому из них наступившая эпоха принесет свое, ведь новая эпоха – это эпоха мертвых. В белокаменный город, переживший две героические обороны, пришла Беда, охватившая в одночасье весь мир и ставшая причиной гибели нашей цивилизации в том виде, в котором мы ее знали, три героя, три судьбы и три выбранных дороги.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

У барышни и бандиты с чернухой и отсутствие длительного периода бессмысленной анархии и растерянности людей, которые до того старались нарочито ничего не читать и не смотреть о зомби, очень похоже на запятую , а не на точку. Похоже что грядет продолжение – несколько линий повествования не завершены, книга понравилась. Довольно неплохой слог сочетается с типичной сюжетной штамповкой, ради чего. Это, конечно, не Жестокая Голактика (кто не помнит – гугл подскажет), но всё равно литературное мастерство автора весьма низко, не рекомендую.

Только если мы в Земле мертвых читали об апокалипсисе в изложении сюрвивалиста, со всеми вытекающими, то в острове живых – медика, а в пехоте апокалипсиса – сотрудника правоохранительнвх органов, то тут, я, признаться, не очень понял специализации барышни, но истории нет. Вот вооруженные люди отбиваясь от зомби выносят супермаркет, вот они проводят операцию по разблокировке запертых ордамии зомби людьми, вот рассуждения о том, что при зомби апокалипсисе лучше быть чоповцем, чем банкиром, уныние, уныние и ещё раз уныние.

В итоге – трата времени и денег на слабый фанфик по Крузу, во-первых, нет истории. Была бы интересная история – фиг с ним, с качеством, за историю можно простить, все на местах. Скажем, у Круза мы сначала читали, как главгерой пытался дойти до лабаротории с исходником вируса, затем, как главгерой из США возвращался к своей семье, скучно было. Здесь же тупое выживание – отстрел зомби и мародёрка, место действия Севастополь.

Не потому что про зомби-апокалипсис пишет барышня, а потому что пишет плохо, так просто, чтоб скучно не было. Не смотря на жанр и описываемые ужасы у Круза все-таки развитие событий более позитивное что ли, гибрид острова живых и земли мертвых. В отличие от оригинала гораздо более пессимистичное повествование, во-вторых, написано плохо.

Хорошее продолжение или вернее параллельная независимая ветвь созданного Андреем Крузом мира, по настроению которое у меня осталось после прочтения очень похоже на еще одного продолжателя Мира мертвых Круза Игоря Негатина Есть время жить.
|