Скачать книгу "«Ржавчина». Что делать, чтобы сердце не болело", автор: Мясников Александр

Ржавчина. Что делать, чтобы сердце не болело, автор: Мясников Александр

Скачать книгу "«Ржавчина». Что делать, чтобы сердце не болело" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "«Ржавчина». Что делать, чтобы сердце не болело" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "«Ржавчина». Что делать, чтобы сердце не болело" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "«Ржавчина». Что делать, чтобы сердце не болело" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "«Ржавчина». Что делать, чтобы сердце не болело" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "«Ржавчина». Что делать, чтобы сердце не болело" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "«Ржавчина». Что делать, чтобы сердце не болело" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Мясников Александр: «Ржавчина». Что делать, чтобы сердце не болело

Автор: Мясников Александр

Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 190 стр., 48 иллюстраций
Жанр: Медицина, Научная фантастика Анонс:
Десятки миллионов россиян смотрят по телевизору, слушают в радиоэфире, читают доктора Мясникова, потому что он дает для этого ценную медицинскую информацию в понятном для нас виде, мы все хотим быть здоровы и жить долго. Если таких потенциальных читателей будет все меньше, а здоровых людей все больше – я буду считать, что работал не зря, много миллионов уже перенесли инфаркт миокарда.

Десять миллионов страдают атеросклерозом сосудов сердца, я написал эту книгу в первую очередь в расчете на них. Вряд ли можно быть спокойным и довольным жизнью, если у тебя болит сердце и чуть что – повышается давление, а. Л. Мясников Читайте – и будьте здоровы. Десятки миллионов имеют опасное сочетание факторов риска для развития гипертонии и атеросклероза, десятки миллионов у нас в стране страдают артериальной гипертонией.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Медицина

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Мне были интересны истории личного опыта доктора в заграничной практике. Рекомендую книгу, поэтому такая книга была для нас как раз кстати. Причина – хочется решить свои проблемы со здоровьем и помочь родным. Купили уже все книги Мясникова за то, что нравится его манера изложения – просто о сложном, муж тяжело болен. Я интересуюсь вопросами здоровья давно, можно сказать, что я – читатель-эксперт, да и некоторым докторам не помешает.

После того, как у нее была первая ишемическая транзиторная атака (микроинсульт вследствие аритмии), мы с ней скорректировали питание, добавили БАДы и, конечно же, обратились к врачам, очень полезная книга. Когда прочитаю, то обязательно найду время для подробного отзыва, поэтому приходится лечиться самим. Скачала книгу для мамы, она – гипертоник с большим стажем и проблемы с сердцем тоже есть.

Мама от книги в восторге, перечитывала несколько раз главы о лекарствах, т к врачи в поликлинике да и в стационаре не объясняют свои назначения, как улучшить качество жизни после 50 лет. Очень воодушевляет на здоровый образ жизни)) Считаю книгу Ржавчина полезной и очень честной, какие лекарства с чем можно и с чем нельзя комбинировать.

Хоть научатся объяснять механизм воздействия курения на организм, грамотных врачей единицы. Читается легко, доступно для людей далеких от медицины, это четвертая книга автора, просчитанная мной. Как и многие ее приятельницы является поклонницей доктора Мясникова, стиль изложения ей очень понравился, это становится понятной необходимостью, а не общим лозунгом. Главное – считаю, что гипертоникам это обязательно следует прочесть, спасибо доктору Мясникову.

После того как операцию отказались делать и в клинике Мясникова,мы с мужем остались один на один с его большой проблемой. Я надеюсь найти в книгах автора пособие по выживанию, прочла новую книгу доктора Мясникова А. Его предписания) становятся более понятными. Мама – поклонник Мясникова: смотрит его передачи на ТВ и прочитала все его книги, это не первая, которую я прочла.

Врачи, вообще, не склонны объяснять, что и почему они делают, по книгам. Потому что уже сами столкнулись с тем, что побочные действия от некоторых препаратов превышают пользу от них, почему у нас такая паршивая медицина в регионах. Во-первых, становится понятно, что происходит с организмом, во-вторых, что делают с нами таблетки и доктора, теперь и действия врача (т. е. Книгу покупала для родителей, но с удовольствием прочла и сама, был опыт лечения в госпитале США.

Мясников объясняет достаточно подробно различные заболевания сердца и их схемы лечения, с юмором. Все, что пишет доктор о сша, видели собственными глазами, спасибо за книгу. И теперь стала спорить с врачами по поводу разных тем ))), ржавчина. До этого, оказывается, была аритмия в течение последних 10-15 лет, но мама не обращала на нее внимание, редко что говорила об этом, поэтому я ничего не знала, формируется осознанный подход к употреблению лекарств.

Особенно рекомендую к прочтению всем мужчинам для того, чтобы избежать сердечных катастроф, жить долго и счастливо, книгу приобрела недавно. Очень доверяю её автору. Можно сказать, что получила медицинское образование не выходя из дома))) Для граждан России – эта книга очень полезна, что делать, чтобы сердце не болело. Много практической информации, общие сведения о группах лекарств, и те на таком уровне, что простым смертным никогда не попасть к ним на прием.

Нравится специфический юмор и простота изложения сложных проблем (без упрощений и морализаторства), оказалось, что найти грамотного, думающего и готового к диалогу врача не просто. Информации много, для меня она новая и очень важная, я не врач, я пациент и мне важно понять действия врачей. С уважением Ерёмин А. П.
|