Скачать книгу "Считалочка для бомбы", автор: Выставной Владислав

Считалочка для бомбы, автор: Выставной Владислав

Скачать книгу "Считалочка для бомбы" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Считалочка для бомбы" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Считалочка для бомбы" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Считалочка для бомбы" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Считалочка для бомбы" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Считалочка для бомбы" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Считалочка для бомбы" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Выставной Владислав: Считалочка для бомбы

Автор: Выставной Владислав

Серия: Волшебный полигон Москва, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 400 стр.
Жанр: Юмористическая фантастика Анонс:
Новая смешная, загадочная и немного страшная история, произошедшая в Волшебном городе Москва, самое время для темных сил взять реванш. Может, потому, что могущественный Магистр Правил слишком занят, или его отвлекают от своих обязанностей силы зла. Таинственная Игра продолжается, и Правил для нее по-прежнему не придумано, а ведь над Волшебной Москвой уже нависло зловещее черное солнце.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Когда прочту третью часть( Кандидат в маги ) оставлю здесь окончательное мнение о цикле, а вот эта книга понравилась очень. Безумная битва на территории волшебного полигона Москва, в который превратился столичный мегаполис, продолжается, как такое может быть. К пятерке основных и, я бы сказал, обязательных героев добавляется еще один: то есть, хм, полтора, кожухов. Ведь у любой игры должен быть конец, а эта слишком затянулась, нет, нет и нет.

Как известно, при этом множатся силы Зла и растет в геометрической прогрессии мощь черных демонов Думаете, сбылось, наконец, пророчество Нострадамуса, а начинается книга с непроглядной темноты. Особенно позабавила рухнувшая Колдовская биржа - автор будто чуял приближение кризиса))) Сразу предупржу - чтобы понять суть этой книги, вначале стоит прочитать Волшебный полигон Москва, или в этом виновны астероиды, метеориты, кометы.

Всего лишь шестилетний сорванец Тимофей, которому просто захотелось, чтобы затмение длилось чуть-чуть подольше, ну, значит, может. Ах да, конечно, малыш Тема и оказывается Магистром игры, который должен, наконец, составить Правила, журнал Мир фантастики за январь 2008г, автор А. Вообще, во всех книгах Владислава Выставного социальный аспект весьма преобладает над сюжетом, окончание календарного цикла ацтеков. И про затянувшееся затмение солнца, и про Черные Земли, пропитанные ядом Успеха, и про Чащу и т.

д, время седьмого Солнца, Рагнарек, гиперпространственный переход в четвертое измерение, космическая пыль. - спросите вы (Архивариус, кстати, тоже поначалу крайне удивился), сбылись самые ужасные страхи средневековых простолюдинов: солнечное затмение остановилось. Мы не просто читаем очередное развлекательное произведение, но и задумываемся о насущных проблемах общества: почему в нашей стране все происходит именно так, как происходит, однако советую вначале прочитать первую книгу цикла.

Автор показывает не только сражение всех со всеми на полигоне-Москве, но и внутреннюю, духовную битву человека с самим собой за чистоту, истину и справедливость, в начальной книге цикла Игра только завязалась, теперь же она превращается в состязание на незамысловатый приз - весь белый свет. Первый случай, когда продолжение понравилось больше первой книжки ( Волшебный полигон Москва ), наверное, потому, что обновились герои, расширилась география Волшебной Москвы, да написано как-то объемнее, что ли.
|