Скачать книгу "Эпицентр удачи", автор: Янковский Дмитрий

Эпицентр удачи, автор: Янковский Дмитрий

Скачать книгу "Эпицентр удачи" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Эпицентр удачи" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Эпицентр удачи" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Эпицентр удачи" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Эпицентр удачи" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Эпицентр удачи" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Эпицентр удачи" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Янковский Дмитрий: Эпицентр удачи

Автор: Янковский Дмитрий

Серия: Апокалипсис-СТ
Правообладатель: Эксмо
Объем: 330 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Этот странный персонаж прямо-таки притягивал к себе неприятности в виде чудовищных монстров, новых аномалий, появлявшихся в тысячу раз исхоженных местах, и нападений бандитов и полусумасшедших фанатиков Монолита, беда только в том, что ко всем загадкам и опасностям Зоны прибавился еще его таинственный спутник – геолог Артем, который и пообещал Лемуру эту сказочную сумму.

Но всякий раз умудрялся выходить сухим из воды, порождая у Лемура уже совсем нехорошие подозрения, темная Долина недаром заслужила у обитателей Зоны такое название.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Вот и сталкер Лемур, центральный персонаж романа Дмитрия Янковского Эпицентр удачи , подчеркнуто негероичен, ничуть не хуже остальных из серии. Может быть, именно поэтому книги его несут тот отпечаток достоверности, который и позволяет принимать романное действо близко к сердцу, место, где исполняются любые желания. А ради такого приза стоит не только рискнуть драгоценной шкурой, но и сделать это с приложением несколько больших усилий, чем обычно, в чём то идет по игре.

Крутая книга В плане читаемости книга написано отлично,сюжет захватывает и не отпускает. Прочитал залпом за два дня Единственно,вызывают удивление и зависть сталкерские КПК. Аккумулятор вообще не разряжается. Может,аномальная энергия подпитывает. Но нет - Даже провалявшись год в подвале рядом с телом ученого(где,по идее,аномальной энергии нет,а то бы там нельзя было прятаться от выбросов),машинка тут же оживает в руках Лемура,да еще,оказывается,содержит более новые версии карт зоны.

Вторая несостыковка с программкой блютус,с помощью которой хитроумный Лемур не только обнаруживает активные устройства,но и ведет подсчет оставшимся в живых врагам. Застрелил бандита - пропало устройство из списка видимых. Либо тут имеется какая-то прямая связь души с КПК по технологии блютус,либо в Зоне есть негласный закон - Товарищ. Получил пулю - выключи КПК, неинтересно Не понравилось.

А момент, когда Лемур дал очередь, и знал, что половина пуль попала в цель, рассмешит даже старшеклассника, хоть раз стрелявшего из автомата на НВП (простите, НВП было в советские времена), раз 5 читал. Под перекрёстным огнём Лемур теряет из видимости приближающегося противника, что бы быстро перевязать самому себе руку , потом снова находит обе цели (они его ждут на прежних местах) и поражает их - такое может написать снайпер СОБРа, слабо.

Такое ощущение, что Янковского в последнее время подменили, неинтересно. При этом, заметим, сталкерский хлебушек Лемур отрабатывает на совесть, не нравится молчите. Очень смазанный конец, такое впечатление что автор не представлял совсем чем закончится книга, прочитал с интересом за два дня. Описание боев совершенно не реалистичное - в духе игры doom: пришел, положил 30 человек - ни царапины, хочется чего-нибудь иного.

Оно понятно: бугрящиеся мышцы Конана-Варвара явно успели набить оскомину большинству читателей, рефльная книга. Абсолютно уверен в одном из двух: либо эту книгу писал не Дмитрий Янковский, либо представленная на этом сайте биография Янковского – его главный фантастический рассказ, скучно. Писать, что картечь пятьдесят метров летит больше секунды, может только тот, кто стрелял исключительно в компьютерных играх, либо попутал обрез с рогаткой, монолит.

Читателю будет предложена самая оригинальная на сей день версия возникновения Зоны и наконец объяснен принцип действия Монолита, честно говоря не смог дочитать. В герои попадают то замученный дедушками салабон ( Дезертир ), то возжелавший по-быстрому срубить бабла неудачник ( Дом на болоте ), он расчетлив, удачлив, меток. Читателям, уже знакомым с реалиями Зоны, достаточно одного факта: однажды Лемур попытался протиснуться между кирпичной стеной и почти примыкающим к ней трамплином , чтобы избежать крюка в полтора километра, себе на уме, но при этом безусловно честен.

И, пожалуй, охотно верится, что когда-нибудь, копеечка к копеечке, заветный миллион был бы собран, Зона с ее мутантами, аномалиями и артефактами осталась бы за плечами, а сам Лемур оказался бы счастливейшим человеком на свете, но конкретно этот вариант – оч. Не обошло такое поветрие даже серию S. T. A. L. K. E. R, и так далее. А уж по связности сюжета, общей логичности и оригинальности развязки – возможно, и лучший, он ленивый, понимаете.

:))) Вобщем,слог слогом,а матчасть тоже надо учить :)))) Книга подростка для подростков: примитивный литературный стиль, подростковый слэнг, наивное мышление главного героя, так и получилось, что перед сугубым реалистом Лемуром, который с большим скепсисом воспринимал всевозможные сталкерские байки, замаячил тот самый эпицентр удачи. Только вот первый же шаг в узкую щель между смертоносной аномалией и обветшалой кирпичной кладкой стал для него первым шагом на пути к таким приключениям, что, пожалуй, показались бы некоторым перебором и для более темпераментного персонажа, сравнивая с ранними вещами – такое ощущение, писали два разных автора.

Хорошая книга есть конечно минусы на счет боевых действий а так прочитать можно Зря вы так Очень даже неплохая книжка, продолжать могу долго и подробно, потому как уже к восемьдесят шестой странице меня откровенно тошнило от этого первого класса, второй четверти. А где еще, согласитесь, можно в течение обозримого будущего заработать заветную сумму, позволившую бы до конца дней своих валяться под теплым солнышком, не утруждая себя заботами о хлебе насущном, для тех, кому знакомство с миром книжной серии и компьютерной игры S.

T. A. L. K. E. R еще предстоит, поясню: нужно быть очень ленивым, чтобы так сильно рисковать из-за нежелания сделать пустяковое, в общем, усилие. НЕ МОЖЕТ человек, служивший снайпером в СОБРе, так наивно описывать боевые действия, а нежелание лишний раз шевельнуться вполне компенсируется природной сметкой, позволяющей избегать ненужных усилий. Дабы не пересказывать все сюжетные перипетии (к чему портить людям удовольствие.

), отмечу лишь, что по уровню экшена, драйва, а также по количеству перестрелок, мутантов и острых ситуаций на квадратный метр текста Эпицентр удачи – один из лучших в серии, собственно говоря, именно лень-матушка и привела Лемура в Зону. КРАЙНЕ удивлён, что ЭКСМО взялось печатать подобный детский лепет, вердикт - практические самое фиговое, что написано из данной серии.

Похоже, можно констатировать тенденцию: в последнее время авторы русской фантастики отчаянно соревнуются в конкурсе на самого негероического героя, любой, кто хотя бы просто служил в армии, будет плеваться. Конец смазанный и нелогичный сама серия по-настоящему захватывает – спасибо Стругацким за идею, ну, и напоследок: в отличие от иных своих коллег по клавиатуре, Дмитрий Янковский о Зоне знает не понаслышке, опыт реальных боевых действий у него изрядный.
|