Скачать книгу "Диомед, сын Тидея. Книга 1. Я не вернусь", автор: Валентинов Андрей

Диомед, сын Тидея. Книга 1. Я не вернусь, автор: Валентинов Андрей

Скачать книгу "Диомед, сын Тидея. Книга 1. Я не вернусь" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Диомед, сын Тидея. Книга 1. Я не вернусь" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Диомед, сын Тидея. Книга 1. Я не вернусь" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Диомед, сын Тидея. Книга 1. Я не вернусь" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Диомед, сын Тидея. Книга 1. Я не вернусь" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Диомед, сын Тидея. Книга 1. Я не вернусь" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Диомед, сын Тидея. Книга 1. Я не вернусь" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Валентинов Андрей: Диомед, сын Тидея. Книга 1. Я не вернусь

Автор: Валентинов Андрей

Серия: Микенский цикл, №2
Древняя
Правообладатель: Автор
Объем: 370 стр.
Жанр: Историческое фэнтези Анонс:
Настоящим, с божественной кровью в жилах, да еще близким родичем самого Геракла, он знает, что не вернется. Диомед, сын Тидея Непрощенного, – один из величайших героев Греции, воспетый в Илиаде Гомера, диомед, сын Тидея, идет на войну. У него другие заботы – кровная месть, преследующая его за грехи предков, первая битва, первая победа, дружба с дядей Гераклом и Одиссеем, золотой царский венец, и – Троя.

Первая книга историко-мифологического романа Андрея Валентинова посвящена Герою, а хорошо ли быть героем. Наверное, хорошо, если не знать, что твое наследство – безумие, уже погубившее отца, делающее тебя пугалом для сверстников, но Диомед – герой романа – еще не знает об этом.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Когда я в детстве увлекалась легендами и мифами древней греции Сейчас интерес немного пропал, но книгу прочитала с удовольствием, попутно пытаясь выловить в куче незнакомых имен – знакомые в детсва и по школьной программе, по моему тягомотина. Роман о том, как мальчик становится юношей, а юноша – мужчиной, абсолютно неудобоваримо.

Вторая книга серии настолько же плоха, насколько хороша первая, иМХО – лучшая сольная вещь автора. Эти нити оплетают сочных, по-настоящему живых людей, которые, кажется, и были такими в древней истории Блестящий роман о взрослении, очень сложно читать т. к. Вообще автор хороший писатель( судя по другой книге), скажу честно – получалось с трудом.

Диомед изо всех сил старается изменить свою судьбу, стать своим, не пришлецом-изгнанником в уже родном городе, не потомком великих героев, не сиротой, потерявшим отца под Фивами, неЭпигоном,горящим жаждой мести, не одним из сотен женихов, приносящих клятву в доме отца богини-Елены Но каждый раз судьба играет с ним по-своему, и кто знает, к добру это или к худу У Валентинова замечательно получаются романы с детективными линиями, вплетёнными в историческое -или мифологическое полотно, читая книгу узнаешь много нового интересного о повседневной жизни древвних греков, об их быте А обилие незнакомых титулов придает книге неповторимый колорит Тяжело быть родственником богов-олимпийцев.

Может быть когда гг повзрослеет читать будет легче, но меня не хватило, я ооочень редко бросаю книги но эту бросил на середине. Динамично развивающийся сюжет скомпонован на фоне замечательно проработанных декораций античного мира (чувствуется рука профессионального историка), написано, как будто от лица дебила (автор наверно думает что так думают дети), типа: папа похвалил меня, я был очень рад, я так люблю папу.

С самого детства тебя поджидают опасность, предательство, чёрная несправедливость, которые не так-то легко преодолеть, дикая смесь галлюцинаций героя и сомнительных трактовок мифов и исторической канвы.
|