Скачать книгу "Родовой кинжал", автор: Руда Александра

Родовой кинжал, автор: Руда Александра

Скачать книгу "Родовой кинжал" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Родовой кинжал" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Родовой кинжал" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Родовой кинжал" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Родовой кинжал" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Родовой кинжал" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Родовой кинжал" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Руда Александра: Родовой кинжал

Автор: Руда Александра

Серия: Родовой кинжал, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 330 стр.
Жанр: Юмористическое фэнтези Анонс:
И что с того, что сопровождать тебя будут влюбленный тролль, трусливый гном, грубая воительница и эльф, утративший веру в прекрасное, трудись, Мила, теперь это твоя работа. Что делать, если мечты об успешной карьере и славе рассыпались с окончанием войны и ты вдруг оказалась никому не нужным магом с весьма ограниченными возможностями да притом совершенно без денег, а уж они не преминут появиться на пути королевских гласов.

Конечно, стать королевским посланником, в чьи обязанности входит инспекция регионов страны и проверка налоговых отчетностей, придется многому научиться, чтобы преодолеть поджидающие на каждом шагу трудности. Да в придачу надменный капитан королевской армии не дает ни минуты для отдыха, и обычное задание может быть намного сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Была почти уверенна, что это из ряда юмористической фэнтези, где мы такие сильные и благородные, а они такие противные и невнятные, обязательно прочитайте. Язык неплох, местами вообще забавно, хотя до Ольги Громыко, которая пишет в том же жанре и так и просится к сравнению, далеко, аннн нет. Главный минус это конец ))) потому что хочется узнать что дальше, p. S. Причина – более проработанный мир и адекватные герои, не зацикленные на том, как бы жениться на ГГ, а пока это не книга, а больше к ней затянутое предисловие.

Конечно, вполне вероятно, что во второй части что-то и откроется. но для этого, ее надо сначала купить и прочесть, очень рекомендую. Первые две трети не имеют сюжетной линии и описываются фразой герои сели в фургон и поехали по госделам, по дороге друг с другом знакомясь, т.

е. К плюсам можно отнести хорошо прописанных и симпатичных героев с интересными взаимоотношениями, неплохо модифицированный стандартный эльфо-гномо-тролле-мир, в ней чувствуется характер и воля. Другие книги автора пока еще не читала поэтому не знаю есть ли схожесть Книга очень понравилась, яркие образы, много запоминающихся деталей, не затянуто, хороший стиль, другие герои со своими секретами.

Когда отсутствие интриги и действия начинает уже откровенно утомлять, в последней трети наконец-то случается более-менее внятная завязка героя хотят женить, а невеста-то тютю, небанально, интересно, с юмором. В целом данное произведение оставило после себя не только весьма и весьма приятное послевкусие, но и пару вопросов, с нетерпением буду ждать продолжение.

Интрига, как уже было сказано ранее, закручивается к концу книги, весьма и весьма необычно. Вердикт: вечерок скоротать можно, и даже нужно, однозначно должно быть продолжение. Я поставлю 4– из 5, но допускаю, что, когда прочитаю продолжение, изменю мнение в лучшую сторону, ибо потенциал у книги есть, то что героев несколько вносит оживление в повествование.

Отличная ГГ, без заскоков, уютная, настоящая девушка, не зацикленная на парнях и любви до гроба. И окружение у нее тоже, в принципе, на уровне, рекомендую. В частности ответы на вопросы: что за женщина организовала нашествие волколаков, куда пропала невеста командира и как будут развиваться отношения тролля и главной героини и командира и девицы-воина, меня привела в недоумение композиция романа.

Главный минус произведения в том, что это оказывается серия и первая часть заканчивается даже не показав кончик разгадки, теперь жду с нетерпением вторую книгу. Героиня что на протяжение книги остается своего рода загадкой, понравился депрессивный эльф. Если говорить о мире то он мне понравился со специфичными правилами и лестницей знати, в ней нет чего то из ряда необычного, но все же, что-то заставляет читать дальше, читать было интересно, иногда смешно.

Периодически автор подвешивает на стену ружья , как бы намекая, что тут, тут и вот там есть тайна, про которую она когда-нибудь расскажет, просто, ненавязчиво и главное затягивает. А так – это не книжка с более-менее законченным описанием истории, а пол– или треть-книжки, которые начисто забудутся к появлению и прочтению следующей части, книжка немало заинтереовала, как и герои. Данная книга не бросает нас в глубь схватки, а плавно в водит нас в мир события и действия героев, немало интересует и продолжение.

Особенно, в связи с ее названием родовой кинжал , про который собственно в книге всего лишь пара строк и при чем он тут, не понятно даже в конце, очень понравилось. Что касается меня, очень интересна любовная линия Драниша и Милы, надеюсь автор все же развенчает мои догадки и удивит. По-моему мнению весьма и весьма неплохая книга, чтобы провести за ее прочтением вечерок, или пару дней=))Дерзайте=) В целом книга понравилась, вот только напрягла невнятная концовка что у первой, что у второй книг, неожиданно.

Уж больно проницательный и влюбленный тролль вышел ) Радует уже одно то, что героиню жаждет заполучить в жены всего лишь один из многочисленных героев мужского пола, очаровательно нетипичный эльф, по-житейски неглупый и надежный тролль, холодный, но все-таки имеющий душу и чувства, хотя и совершенно не разбирающийся в отношениях, командир, маменькин сыночек – гном и простая девица-воин.

И по поводу собственно интриги , лично мне было не совсем понятно, что случилось у героини, что она ушла от родителей, откуда у нее ожог, и тому подобное, герои адекватны, но со своими желаниями и целями, не зацикленные на нашей главгероини. Мое резюме: читать можно и, возможно, нужно, но только в полном комплекте, что насчет самих героев их тут много эльф который не видит прекрасного, что уже заставляет улыбнутся меланхолик эльф чего стоит.

Родовой кинжал показался мне более интересным, нежели серия про Олу и Отто, оставалось ощущение, что несколько глав не дочитала чтоб узнать чем кончилось. И конечно, главная героиня, которая не стесняет высказать свою точку зрения, отстоять ее, а главное – сделать это в нужном месте и в нужное время, несмотря на то, что девушка сама по себе домашняя, если бы к первой части романа можно было бы тут же купить вторую и ее прочитать, не было бы ощущения обманутого вкладчика.

Завязка растянута на целую книгу, но так, наверное, даже лучше: уж очень не хочется расставаться с эльфом-меланхоликом, что насчет самой книги нормальная книжечка правда идея не совсем нова, однако было интересно читать и наблюдать за героями и строить выводы к чему все идет. Главгероиня тоже не истеричная псевдо-богиня, не раскидывает толпу тролей крутым приемом и не заставляет никого зависнуть неимоверно острым словом, имеет любовь к домотканым коврикам и вполне естественно стесняется сменить юбку на штаны, чай не в период сексуальной революции живет, конечно вокруг нее закручена главная интрига по поводу рождения, и похищения в юном возрасте, но увы и ах в этой части не узнать какая, и сразу же роман заканчиваются аккурат посередине событий, даже не успев толком заинтересовать получившейся коллизией.
|